当たり前だろと思われるかもしれないが、パネ写と似ても似つかわない娘が来てしまった…
金払ったらヤッてあげるって言ってたけど、いろいろ怖いし、断ったら気だるげに手だけ動かし終了。
そりゃ出るもんも出なかったよね…
[匿名さん]
ここを見てなかったのは、リサーチ不足。
お腹を隠した写真ばかりなのも回避しなくちゃ。
今回は勉強代だな
[匿名さん]
性悪、パネルも良くないのはここを見るまでもなく察しつくだろ
[匿名さん]
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈
[匿名さん]
オマエ、NGキモ客だろ?もう利用不可なんだからせいぜい他店行けよ
[匿名さん]
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈
[匿名さん]
😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
[匿名さん]
👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹
[匿名さん]
ミスヘブン店の他の嬢に応援されてない感じでなんとなくわかるよな
[匿名さん]
9月に出張で来てるんちゃんに会いました。
普段リピートしませんが、るんちゃんはリピートしたくなる嬢でした。残念ですが辞めたようなので、おすすめの嬢教えてください。
るんちゃんのように、日記と変わらないグラビア体型で明るく面白い尽くしてくれる子求めます。
[匿名さん]
細身で可愛い子ならレディーナビゲーションおすすめですよ
[匿名さん]
なんで新人のまいかちゃん、紹介文がどれみちゃんなの…?
(´・ω・`)
[匿名さん]
まいか
T158・98(H cup)・58・90 20歳
THE・癒し系!美少女!
嘘🤥🤯
[匿名さん]
😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
[匿名さん]
この店知らんのかお目目パッチリ来たのは相撲の正代だぞ
[匿名さん]