エリカ最初の頃はなしだったけど、最近になってありになったんじゃないっけ?
少なくとも強引に交渉しない方がいい。
[匿名さん]
えりかの写真は顔の骨格が四角いから手で隠してアプリで加工してるから可愛く見える
神マンなのは確かだ!
[匿名さん]
カリナさんは女優の早見あかりに雰囲気が少し似てる気がする 肌は全身色白でパイパン ウエストは引き締まってるわけじゃないけど太ってはない 満はかなりイキやすかった 俺は本番やらなかったけど基盤の嬢ではなかったです 話しやすい嬢ではあったけど少々ぶりっこ声というか意図的に高めの声で会話してくる印象でした 顔は皆様それぞれの好みによると思いますが可愛い方だと思います ご参考にしてください
[匿名さん]
いや、自分だけいい思いをしようとしている可能性もある
[匿名さん]
出稼ぎに基盤なんているわけないやんw割に合わないw
[匿名さん]
可愛い女の子呼びたいのですが
お勧めな女の子教えてください
[匿名さん]
ジェシカちゃんどうですか?
パネルないですけどきななってます
[匿名さん]
子供じゃないんだから財布の中身ぐらい自分で決めなさい^^;
[匿名さん]
マナミさんの日記、官能的なのですが実際プレイも期待して良いのでしょうか?
[匿名さん]
ここってかわいくするために加工してるんじゃなくて身バレ抑えるために加工してるイメージある
はずれ引いたことない
[匿名さん]
かりなちゃんは三上悠亜ときららを混ぜた顔って感じだな
[匿名さん]
カリナちゃん休み&出勤予定消えてる
呼ぼうと思ったけど残念・・
[匿名さん]
アミってあからさまに🐜さんですよね
可愛い、綺麗だとどちらなんですか?
G在で伊倉?
[匿名さん]
身バレ防止よりひどい、来たのはまるで別人、受け付けもいい加減、日記と同じか聞いたら、日記通りだって!日記でかわいいから呼んだのに!
みなさん!そんなときはこの店キャンセル、チェンジOKなのでキャンセル、チェンジしましょう!
[匿名さん]
はい、チェンジ、キャンセル完全無料です。
それだけ自信を持ってお届けいたします。
[匿名さん]