私の時も超ミニスカでノーパンって言ったら、本当にその格好で来ました。助手席に座ったらパイパンのあそこ丸見えでした。
[匿名さん]
俺は、コートの下全裸にロングブーツで船岡駅で待ち合わせしたよ。いつも以上に淫乱になってたよ。
[匿名さん]
その時は、仲間3人呼んで、4Pしたけど、亮子も喜んで楽しんでたよ。
[匿名さん]
全員、4回中出しと、1回ずつ口内発射で全員分ごっくんさせました
[匿名さん]
ボンテージ姿で、公園を1人で散歩させたり、遊具に拘束して、放置したり、ボディコン姿で買い物させたり、レズプレイとか、男5人女2人の乱交パーティに連れて行ったりしました。
[匿名さん]
結構持っているから,会う時亮子に頼めば、着て来るから試してみな。
[匿名さん]
凄かったのは10P、1番気持ち良かったのはポルチオ性感と駅弁ファクです。
[匿名さん]
SM部屋で、張り付けに亮子を拘束して、長くて太いバイブ入れたまま、2時間放置してその後sexを2回戦。頼んだらエロい格好で来ました。
[匿名さん]
亮子にコートの下はボンテージ姿でビッグで待ち合わせして、友達と2人で行ったので、亮子は何も言わずに車に乗りました。城址公園で、ボンテージ姿にさせて露出プレイをしてから、ラブホで3Pを次の日の夜中までやりました。
[匿名さん]
亮子さんの動画何処かで見れませんか又、頼んだら本当にエロい格好で来ますか?
[匿名さん]
亮子さんに頼んだら、黒いボディコン姿に大玉パール付きパンティーで待ち合わせ場所に来ました。似合っていてエロかったです。車に乗った時からフェラされました、ホテルでも亮子さん、かなり積極的でした。
[匿名さん]
ここに書いてあること本当だった。亮子さんに頼んだらエロい格好で来たし。
[匿名さん]
亮子さん分かる人は、是非お試しあれ頼んだらエロい格好で来ます。
[匿名さん]
柴田町の葛岡山公演で亮子にボンテージ姿で露出プレイした時、突然若い2人組が来て,その時,私は亮子に目隠しして放置プレイしていたので、2人組は亮子に近づき、亮子をトイレの中に連れて行き、1時間以上出て来ません出した。その後2人組だけ出て行きました。亮子を見たら中出しされて口の中も出されてました。
[匿名さん]
亮子はあの時の若い2人組と連絡先交換していたらしく、露出プレイの時に呼んで、露出とラブホで、4Pとかします。
[匿名さん]
若い2人組数回呼び出されて色々なとか廻されたりされたって言ってます。
[匿名さん]
服装の方は相変わらず地味な格好だけど、下着は紐のスケスケパンティーだったよ。紫のやつ
[匿名さん]
亮子に聞いたら、自分でドMって認識してるし、ここに書かれているプレイもやってるそうです。
[匿名さん]
亮子に城址公園で露出プレイするからコートの下は亮子お気に入りのボンテージ姿で来させました。城址公園では恥ずかしいから、河川敷で,極太バイブとアナルプラグを入れてボンテージ姿で連れ回しました。亮子,3回位興奮して逝ってました。その後は村田のラブホでたっぷりやりまくりです。
[匿名さん]