ファンに感謝してるなら特定末尾全6お願いします🙇♂️
ファン感だから4クソほど多くしてそうだけど
[匿名さん]
結果発表で載せてる機種台数が末尾1/2だし末尾1/2で3456なんじゃね?w
[匿名さん]
ツイで789書かれてたからな
789に入らない可能性が少しある
[匿名さん]
ガセな
公約信じてブン回してくれるならお店も安泰だな
[匿名さん]
youtube.com/watch?v=RIRU_6UeF4k&list=RDRIRU_6UeF4k
[匿名さん]
ウイングは客踊らすのに必死なんだから公約通り型にはまる営業なんかしねえよ。昨日だって56を10%なんか無いし、スナイプだって結果機種単位で強い末尾があるだけ。だから店全体で通用する末尾なんか無いから結果全体3割程度の456になるわけ。
[匿名さん]
公約をどんだけ曲げるかはウイングの事情による。基本公約は曲げてると思ってた方いいよ。
それがウイングの信頼度に繋がってるのをウイングは分かってない。
客はアホだから分からないと思ってるはず
[匿名さん]
お前らこんばんは(´・ω・`)今日は他店も回収みたいだから程々にしてイカゲームでも見ようぜ。−38k
[匿名さん]
徘徊ひょっこりはんとヒカルか?
まぁ似てるかもなw
クソ履歴の絆とか打ってる
[匿名さん]
4だね
ツインエンジェル打ってたおっちゃんが台パンしてガッツポーズしてゲッツのポーズ決めながらトロフィー指差してドヤ離席
[匿名さん]
やっぱり789外してきたね
ツイで晒されたの店側が見つけたら違う末尾に入れますよね
[匿名さん]
いや789もそこそこ強いw
4789が1/4で345かもしれんw
[匿名さん]
前から末尾の釣りとフェイントはあるよ
フェイント台の方が期待値ありそうだがw
[匿名さん]
4も微妙じゃねーか
末尾素数か偶数のどれかが1/20だろw
[匿名さん]
いい挙動の台あるとその末尾全部動くからw
しかも当たり末尾は確定じゃなく1/2で456
こんなんでぶん回してくれるんだからフェイク入れまくるよそりゃw
[匿名さん]
やっぱスナイプ駄目だわ
釣りもほぼ4
当たりも4ばっか
こんなの怖くてやれんわ
[匿名さん]
絆とかギアスツインとかの割高い4ならいいけど101%〜103%を探すのは嫌だなwしかも実質1/20で店側が悪意のあるフェイント入れてくるとか鬼畜仕様
アドリブ店長の世界ならいいけどリアルではやってられんw
モニター見ながら店長笑ってそう
抽選負けて夕方から見に行ったけど微妙すぎる
てかこんなイベントに抽選300っておかしいだろw
[匿名さん]
店長「やべぇ・・今日スナイプの日だった・・・ファン感忙しくて忘れてた・・・」
[匿名さん]
最近ハナハナ設定入ってるっぽいど、
沖ドキ2は毎回出ないのなぜ?
設定使ってないのあんな辛口に!? 今度23出ないようなら
超協力ボッタ店としてモザイク入れるけど宮城と利府は公表でユーチューブあげるね
23は沖ドキ2全台6キボンヌ
[匿名さん]
最近ハナハナ設定入ってるっぽいど、 沖ドキ2は毎回出ないのなぜ? 設定使ってないのあんな辛口に!? 今度23出ないようなら 超協力ボッタ店としてモザイク入れるけど宮城と利府は公表でユーチューブあげるね 23は沖ドキ2全台6キボンヌ
[匿名さん]
最近ハナハナ設定入ってるっぽいど、 沖ドキ2は毎回出ないのなぜ? 設定使ってないのあんな辛口に!? 今度23出ないようなら 超協力ボッタ店としてモザイク入れるけど宮城と利府は公表でユーチューブあげるね 23は沖ドキ2全台6キボンヌ
[匿名さん]
ジャグラーはNEW7がやはり1番だな
マイジャグⅣはおろか、Sアイム筆頭に6号機がかなりザルw
だから沖ドキ2もザルw
[匿名さん]
ジャグラーはNEW7がやはり1番だな マイジャグⅣはおろか、Sアイム筆頭に6号機がかなりザルw だから沖ドキ2もザルw
[匿名さん]