真面目な人をこき使い、サボりを容認するバカA型作業所!
[匿名さん]
ここの職員最悪だぞ。えこひいきするわリアルは監視するわでパワハラ上等会社だな
[匿名さん]
入所初日にmeet会議でジーッとこっちを見てるんだよ。10日は続いた。しばらくして何もないのにニタニタして、もう気持ち悪い。性的な目で見てるのかな。本当に嫌だ
[匿名さん]
なんかここで反論してる人ってまさかサンクスラボの人?笑 墓穴?
[匿名さん]
ここの支援員はSNSに常駐しているネットジャンキーだらけだった
[匿名さん]
職員からのイジメはなんとかならんかのう
おとなしい利用者の女の子を追い込んで自己退職、入院まで追いやったババア職員、今ものうのうと支援員やってる。まじで気持ち悪い、地獄に落ちてほしい。メリークリスマス。
[匿名さん]
利用者よりも早く自己都合で冬休み取るなよ。数分に一回のペースでなんかかんか失敗するくせに利用者より仕事出来んやないか。そんな奴が職員やられても仕事増えるだけで困るわ
[匿名さん]
職員の癖に利用者より勤務時間や勤務日数短いなんて話になりませんよ!
[匿名さん]
職員の露骨なエコヒイキ、マジでどうにかして欲しい!あくまで仕事にする場所なのに利用者や職員手より口動かしているから話になりませんよ!
[匿名さん]
クソババアの気分次第でその日が決まる!
とんでもないババアだ
[匿名さん]
ババアは、私の方が何倍も大変だと言っている
ここのスタッフは精神疾患ではなく甘えだと言う
ババアが福祉業界にいるのが不思議で仕方ない
[匿名さん]
ババアなんて自分の懐の心配しかしないだろ
崖から蹴り落としてやれ
[匿名さん]
障がい者限定求人を多く増やしてほしい。タイミーだけでなくシェアフル、メルカリハローの関係者が見たら全国で障がい者限定求人をお願いします。障がいを隠して働いている人もいる。理解してほしい。
A型事業所でやるより、タイミー、シェアフル、メルカリハローでやるのもいいね。ハローワークは動かない。
それと、沖縄県の福祉事業所が就労支援不足でタイミー、シェアフル、メルカリハローで募集している。A型やB型や福祉事業所等です。沖縄のサンクスラボが就労支援をタイミー、シェアフル、メルカリハローでもやっている。驚いています。
[匿名さん]
A型作業所でハンマー振り回した利用者が暴れて事件起こしても驚きませんよ?!
普通に支援員からイジメやられてるし利用者同士の足の引っ張り合いなんてよく有るから。
[匿名さん]
医者や福祉が病気と言えば障害者が白と言っても黒に変わる。
[匿名さん]
ハンマー事件の女、辛かったら大学辞めれば良かったのに事件起こしたから人生詰んだやん!
A型作業所の事業主や職員からパワハラモラハラ受けて余程事件起こそうか?なんて言ってた人居たけど結局は辞める選択をしました。そっちの方が賢明です。
[匿名さん]
ハンマー事件は起きなかったけど、モンペが怒鳴り込んできた事が有りました。水掛け論と言うか一方通行。
言いたい事が有れば裁判すれば良いのに!
[匿名さん]
A型で50くらいの男女が仲良くなっていつか結婚できるといいねーとか言ってたら、毒親が施設に怒鳴り込み。訴えるそうです。ちゃんと管理しておけ!だってさ。
[匿名さん]
A型を卒業し、障害枠で働き始めて4年
今のブラック企業に比べたらA型は天国だったよ
[匿名さん]
お願いだから今日出来ることは今日やれ、次の日に始業してからだと、タイムロスになるの毎回分かってんだろうが
[匿名さん]
A型でブラックとか言ってるのは本当のブラックを経験したことがない
[匿名さん]