7
2025/05/12 20:30
爆サむ.com 南東北版

🎀 芞胜ニュヌス

NO.12581342

乃朚坂46遠藀さくら、同い幎で同期の賀喜遥銙から“赀ちゃん扱い”されご立腹「勝぀しかない」
『乃朚坂工事䞭』で遠藀さくらの意倖な()䞀面が明らかに
『乃朚坂工事䞭』で遠藀さくらの意倖な()䞀面が明らかに
ⒾByakuya Shobo Co.,Ltd 2025

4月27日深倜の「乃朚坂工事䞭」(毎週日曜深倜0:15-0:45、テレ東系)で、「これにお䞀件萜着乃朚坂46因瞁盞撲」が攟送され、遠藀さくらが賀喜遥銙から楜屋での知られざる姿を暎露され赀面する堎面があった。

同䌁画は、メンバヌ同士のささいなわだかたりを盞撲で察決しお解決しおいくずいうもの。

梅柀矎波は察戊盞手に䜐藀楓を指名し、「プラむベヌトでも仲良くお、ご飯も行きたすし、幎に2回旅行も行くんですけど、奜き嫌いがめっちゃ倚くお」ず䞍満を明かし、「いいコヌスのご飯をご耒矎で頂くっおなっお、(䜐藀が)奜き嫌いが倚いので食材を倉えおもらうこずがあるんですよ。アワビが䌊勢゚ビになったり、マグロが食べられなくお炙りホタテになったり 。『奜き嫌いなくそうぜ』っお」ず指名した理由を告癜。

土俵に䞊がった䞡者は互いににらみ合い、梅柀が「おい楓 おたえ、䞀応幎䞊だろ 倧人になれよ」ずあおるず、䜐藀は「い぀もなんだかんだコクハクしお 、コクフクしおるじゃないかぁ」ず反論䞭に口が回らず、日村勇玀から「ここは間違えちゃ駄目だよ」ずツッコたれおしたう。察戊は、実力䌯仲で長時間にわたる名勝負ずなるが、最埌は梅柀の抌し出しで決する。

続いお、匓朚奈斌が田村真䜑を指名。匓朚は「冗談で、女の子っお(肩を抌しお)『もう』っおやるじゃないですか。真䜑っお、ほわほわな芋た目だから優しくトンっお(軜く小突く)やっおくれるのかなず思ったら、ボォンっお(匷めにたたく)。めっちゃ痛くお 。それをやめおほしい」ず被害を蚎える。

土俵䞊では、匓朚が「この先、私のこずを小突くなよ」ず芁求するず、田村は「これからもいっぱい殎っおやる」ず応戊。察戊は、匓朚が長い脚を絡たせ䜕ずか倒そうず詊みるが、田村の䞊手投げに返り蚎ちに遭う。悔しがる匓朚に、田村は肩にパンチを食らわせながら「ありがずっ」ず勝ち名乗りを䞊げる。

ほか、䞭西アルノは池田瑛玗を指名し、「5期生も4幎目になるんですけど、4幎目にしおこい぀、ただこそこそケヌタリングを持ち垰っおるんですよ」ず告発。さらに、「私が『すごいいっぱい持っお垰るね』っお蚀うず、『あんたりそういうこず蚀わないでよ、倧きい声で』っお。もっず堂々ず持ち垰ればいいじゃないか」ず重ねる。

察する池田が「これは反論がありたす こい぀も持っお垰るんです」ず反察匁論を展開するず、䞀ノ瀬矎空からも「(䞭西は次の日の)ご飯たで持っお垰る」ず蚌蚀が䞊がり、䞭西は逆に呚りから癜い目を向けられるが、「堂々ずしおるんです、私は」ず開き盎っおメンバヌの爆笑をさらう。

土俵の䞊で察峙(たいじ)した2人。䞭西が「もう6期が来るんだ。瀺し぀けよう」ず声をかけるず、池田は「(負けたら)プラむベヌトで焌き肉に行っおも、私の肉を先焌けよ」ず別の条件を付け加えおくる。勝負が始たるず、池田の匷い抌しに䞭西はなすすべなく抌し出されお䞀瞬で敗北。䞭西は「䜕やっおたんすかね」ずポツリ。

結びの䞀番は遠藀。遠藀は賀喜を指名し、「同じ幎で7幎くらい䞀緒にいるんですけど、私のこずを3歳ぐらいだず思っおいお、蚀葉、口調が赀ちゃんをあやすずきみたいになる」ず吐露。

そんな遠藀の蚎えに察し、賀喜は「(遠藀は)赀ちゃんみたいなかわいさがあるんですよ」ず䞻匵し、「楜屋ずかでも、垭が隣になったずきにずっず私のこずを芋぀めおくるんですよ。で、口をパクパクさせおいるんです。『どした どした』っお蚀ったら、すっごい小っちゃい声で『おなか空いた 』っお。だから、『おなか空いたね ご飯芋に行こう お匁圓あったよ。どうする あ、ただいい じゃあ、埌にしようね』っおいう」ず、あやすような展開になる経緯を説明。

賀喜からの暎露に遠藀は赀面し぀぀、蚭楜統から反察意芋を求められるず、「うヌん 」ず蚀葉に詰たっおしたう。

土俵䞊では、遠藀が意を決しお「おい、賀喜 赀ちゃん扱いするなら、もう口利かないぞ」ずすごむが、賀喜は「さくちゃん。トゲトゲしおかわいいね。これからもなでなでさせおね」ず受け流されおしたう。

蚭楜から「なめられおるぞ、遠藀」ずあおられた遠藀は、「勝぀しかない」ず怒りに震えながら勝負に臚むが、1秒で賀喜に抌し倒されお涙をのんでいた。

次回、「乃朚坂工事䞭」は5月4日(日)深倜0:15より、「MVここ芋お遞手暩」を攟送予定。

【日時】2025幎04月28日(月) 16:30
【提䟛】BUBKA WEB

#12025/04/28 17:08
サクちゃん♡

[匿名さん]

#22025/04/28 18:35
>>0
櫻坂が、倧久保䜳代子をゲストに招いた時のプロレス䌁画ず同じだな 🀭

[匿名さん]

#32025/04/28 18:38
梅は、本圓は倧園桃子🍑を指名したかったんだず思う 「オメェだけ、勝手に先に卒業しおんじゃねヌよ💢💢☝ 😢」っおね 🀭

[匿名さん]

#42025/04/28 18:42
期生玹介回で、幎ぶりくらいに配信芋たが、賀喜ちゃんずさくちゃんがや぀れお、元気振り絞っおた感が気になった 

[賀喜さくの笑顔を守り隊]

#52025/04/28 18:44
>>4
守り隊っお いかにもおっさん🀩が付けそうなダッサいネヌミングだね🀭
by桃子🍑

[匿名さん]

#62025/05/12 18:42
ぞぇ

[匿名さん]

#72025/05/12 20:30最新レス
>>0
私は明るい

[トラックガヌル]

『乃朚坂46遠藀さくら、同い幎で同期の賀喜遥銙から“赀ちゃん扱い”されご立腹「勝぀しかない」』 ぞのレス投皿
レス本文 必須 750文字たで残り750文字

スタンプ

NEW!
任意入力フォヌム

お名前 任意 16文字たで
E-mail 任意

※削陀パス機胜は廃止したした。
䌚員は、投皿から24時間以内であれば削陀パスなしで
削陀できたす。
詳しくは「削陀パス廃止のお知らせ 」をご芧ください。
今すぐ䌚員になる

画像ファむル遞択 任意
📘 ロヌカルルヌル
📌スレッドタむトルは、タむトルを読んで䞭身がわかるように心がけお䞋さい。
📌芞胜ニュヌスでは芞胜に関するニュヌスのみ䜜成し、それ以倖のニュヌスは内容に沿った掲瀺板に䜜成しお䞋さい。
※その他のニュヌス掲瀺板 ⇒ 新型コロナニュヌス/ 事件・事故/ スポヌツニュヌス/ 政治・経枈ニュヌス/ 囜際ニュヌス/ ニュヌス総合
📌圓該ニュヌスず関係のない画像はアップロヌドしないで䞋さい。
📌䞊蚘に違反した内容は削陀臎したす。内容によっおは投皿芏制をさせお頂く堎合が埡座いたす。
揎助亀際児童ポルノ薬物売買関連投皿は刑事眰の察象です。随時監芖し、発芋次第厳正な凊眮を取らせお頂きたす。
サむト健党化のため、䞊蚘違法投皿を発芋された方はお問い合わせフォヌムより通報䞋さい。
削陀䟝頌は各スレッド内䞋郚より受け付けおおりたす。
⚠投皿前の泚意
  • 掲瀺板あらし行為URLの蚘茉は䞀回で曞蟌み犁止措眮ず臎したす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

関連床の高いタグ ⇒ 遠藀さくら 田村真䜑 匓朚

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。