パネマジやめてほしいな
名前も嘘で年齢も嘘で顔も嘘
人を騙すことに罪悪感すらなくなったら終わりだね
[匿名さん]
その顔でその年齢でそのスペックでその金額求めるのきつすぎる。どれだけテイカー脳なんだ。自惚れ過ぎる。2時間500円でいいだろ。
家に鏡と体重計無いのカナ?
[匿名さん]
手もつながれない、営業もかけてこない場合は男としても客としても見てないからもう指名してこないでねってことだからね。目を覚ますように。
[匿名さん]
25、30歳過ぎたものは半額にしてほしい
デリヘルでも1万円以上の価値なし
[匿名さん]
もうオワコンだろ、やる気もあって若く可愛いくて常識があってちゃんとサービスできる女1人でもいんのかな?
モデルとしても価値ないしそっちが撮影料としてカメラマン様に金払えよとしか思えない。どこまでテイカー脳なんだ
[匿名さん]
25過ぎても現実が見えていない痛い女
もう消費期限切れているのに
[匿名さん]
プチカノのスレには基地外しかいなそう
ここだけがまとも
[匿名さん]
こことプレミアムって30代増えすぎじゃない?実年齢入れたらヤバいくらいいるだろ
[匿名さん]
30代の方が落ち着いていて良さそうに思うけどな
といってもレンカノ利用したことないけど
[匿名さん]
サービス業としてどうなんだw
ランク?高い人でそれだときついな
[匿名さん]
他の人の年齢が正確は置いておいてこういうサービスで年ださないの意味分からん
年寄りは予約入らないって運営から言ってるようなものじゃん
[匿名さん]
女とクリスマスケーキは25までなのに。
賞味期限切れの売れ残りを高値で売りつけている。
大体恋愛?サービスって笑える
見習いバイトの分際でプロ正社員気取りかよ
金払ってまで穢れた卑しい売女から教わることなんて何もない
[匿名さん]
はるかってやつ発達と軽度知的っぽい
男はスタッフのやつか?
ええ仕事してはるわ
[匿名さん]
シフトも出してねえやる気のねえ、写真は加工モザイク昔の。シフト出しても指名もされないやつはランク下げたらいい。どうせやる気ないだろうからさっさと辞めたらいい。
少しでも罪悪感があるなら今まで搾取した金を返金して詫び入れてこんなヤクザな稼業やめてまっとうな仕事するかさっさと家庭に入ればいい。25,30過ぎた行き遅れ事故物件をもらってくれる家主がいるといいな
[匿名さん]
はるかちゃん2回目でプライベートライン教えてくれたし、店通さなくても会ってくれたり一時期は家遊びに来てくれてたし良かったよ
[匿名さん]
まぁ普通だったら2回目で個人連絡先教えてくれて割引か金とらずに会ってくれたりする
楽しい演技していても内心つまらない気持ち悪いと思っていれば連絡先も教えない営業もかけない、カモ客としてしか扱わない。
[匿名さん]
そもそも2回以上会って何かなければもう指名してくるなって意味だからね
[匿名さん]
可愛くてやる気のある人はいない
高値のまま売れ残りが一応陳列されているだけ
[匿名さん]
はるかちゃんの旦那さんのXのアカウントってこれだよね@Akitimasa
この後長岡花火の写真上げてたら確定だろうな
[匿名さん]
結局みんな既婚者なんだろうな。
25、30過ぎてただのパパ活女だったら相当痛い
[匿名さん]
いきなり県外旅行増えたよなーと思ってたけど旦那いたのか、ショック
[匿名さん]
ここの援交おばさん達は鏡見たことないのかな?
見た目と料金が合っていない
女側がデート代払え
[匿名さん]
利用者の年齢層が高いから30代の方が指名されやすくなるとか全然関係ないよな
[匿名さん]