ここの書き込みは本当だったのか…
私怨とかがあるのかと思ってたんだがマジに地雷すぎる
[匿名さん]
黒崎さんが写メ日記に顔出ししてた頃に惹かれて入ってた事あったんですが、イメージとは違い大分ぽっちゃりで驚いたなぁ〜。
ここのお店でぽっちゃり部類に入る娘って他に誰がいますかね?
[匿名さん]
夏川の接客は受けたことないけど前後のシートだったことは3回ある。ここに書かれてることはほぼ事実。舌打ち、ため息、罵り、途中退席。客が可哀想だったよ。
[匿名さん]
誰か忘れたけどワキガの子ついたことある。あと2回指名しただけだがフリーで入ったらたまたまその子ついて激怒されてしまい、自分は何もしないで帰ったよ。
[匿名さん]
夏川の接客は、ピンレポに載ってるけど、最初の会話でコイツは金になるかどうか品定めする質問をいくつかしてくる、生理で下は触れない、キスは軽くしようとすると顔をそむけて嫌がる、乳を触れるかどうかは運しだい、フェラしてもらえたらラッキー、コンドーム着けられる、基本は受け身で乳首攻めと手コキされて、気持ちよくないし気分悪いから発射せずに終わり
[匿名さん]
インフルエンザとか性病とか嫌だったら、ぶっちゃけ夏川が一番いいよ
[匿名さん]
いない。いっしょに車でホテルにいくのも最高にすきw😭
[匿名さん]
おっさんは清潔感なく臭くてうざくてダサくて品がない仕方ないね
[匿名さん]
はっきり言って、乳をアピールする女は乳目当ての男に遊ばれて、いずれ捨てられる運命にある
内面を見て大事にしてくれる男はいない
一見優しい男も、実際は体目当て
[匿名さん]
30代になったら、ニセ乳が垂れてシワシワになって、昼職してないと厳しいな
[匿名さん]