AMHが16歳とか遺伝子検査で結果がパーフェクトすぎてこの結果見たことないですねて驚かれたとかないの?
[匿名さん]
見た目がおばさんだからそれはないか見た目に比例するから
[匿名さん]
粘着されてる店に出勤する意味ないわな
ましてやオワコン化加速中の店に
[匿名さん]
店員がストレス発散で誹謗中傷しまくってるからこんな店出勤する必要ないと思うが
[匿名さん]
苗字は?とえみスレにしつこく書いてくる奴いるがしつこく繰り返しているところが店員くさいな
バカの一つ覚えから推測するに、ここも武井壮とかでてるが苗字関連くさい
[匿名さん]
東京でオイルエステ始めました ちっちはいい!ステマだと思っていたけど、本当やった
[匿名さん]
ストーカー店員が粘着する店で働く必要ないよな
今残ってるメンツは終わってるというか、、、いい子は辞めてしまっているし残ってるメンツみても別の店の方がいい
[匿名さん]
え?この激安で歴長で客呼べないの?やっぱ女は若さと顔とスタイルだね天才ちゃん遺伝子検査結果最強だからうんうん
[匿名さん]
まっあんな狭いとこでロンリー暮らしで庶民生活、ハイスペイケメンとも付き合ってないし、そりゎ覗かれて悔しいよね
ロンリー万個の気持ちわからんけどワラ
[匿名さん]
おっさんは清潔感なく臭くてうざくてダサくて品がない仕方ないね
[匿名さん]
りおんちゅん(;ω;)
柔らかいお手てで、もう一度でいいから、僕の精子をしぼりだして(´;ω;`)生きていけない(´-`)
[匿名さん]
おっぱいなめなめ、DKさせてくれて、あそこもしゃぶしゃぶしてくれたのは忘れないよ。。早く戻ってきてー!
[匿名さん]
東京でオイルエステ始めました ちっちの子の方がすごかったが。まぁ、ここでいう話ではない。
[匿名さん]
無課金でできるのに客よべないとはヤバいね整形おばばwww
[匿名さん]
みんな冷静に。
まず中傷はやめないか?
りおんを信じて戻ってきてくれるのを待とう。
[匿名さん]
立教通りでMy carで事故りました。窓ガラスに鼻をぶつけてしまい変形しました。
[匿名さん]