じいさん天国で可愛い立ちんぼとエッチ出来たらいいな
[匿名さん]
しかしあんなデブ買うか
デブ専のジジイだったのかね
自業自得だけど
[匿名さん]
西口で最近売春組織がどうだの叫んでるおばちゃんいるよね
[匿名さん]
池袋西口は女の子に声かけているとハリウッドザコシショウに似たキチガイが絡んでくるから面倒くさい
[匿名さん]
北口でよくPIKOのロンT着たチビのオヤジが、未成年中心に無差別に円光持ちかけてウザがれている
[匿名さん]
数撃ちゃ当たるんだろうな
そういう強メンタルな奴が成功する
俺にはムリw
[匿名さん]
先週北口で拾った子にコロナうつされたわ、怠くて死にそう
[匿名さん]
伯爵の前にかわいい娘がいる。ずっと階段に座ってるけどそうなのかな?
[匿名さん]
う~ん かなり減った いないに等しい・・・花壇座りできなくなり 西口公園も無くなったせいかな?
[匿名さん]
池袋は相当規制されたからなぁ
どこに流れたのか気になるよな
[匿名さん]
中国系裏風俗編
福建省出身、人気女優似の美女が出てきた
ベニヤ板越しに聞こえる男女の息遣い
[匿名さん]
中国系裏風俗編
日本人の知らざるところで増殖中の『中国人専門風俗店』に潜入を試みたものの、日本人であることがバレると、力ずくで店から追い出されてしまった筆者。そこで中国人の友人、L君に依頼し、代わりに内部を取材してきてもらった。 JR池袋駅北口エリアにあるこの店をL君が訪ねたのは平日の午後8時ごろ。受付の女性に筆者が託した1万円札を支払うと、別室へと案内された。そこには、露出度の高い服を着た20~30歳くらいと思われる6人の女性が椅子に座っており、化粧を直したりスマホをいじったりしていたという。L君によると、1万円という価格に見合わないほどの美女ぞろいだった。
[匿名さん]
「どのコがいい?」
受付の女性にせかされL君は1人の女性を指さした。彼女に決めたのはL君が好きだという国民的人気女優に似ていたからだ
[匿名さん]
その後は、この人気女優似の女性の誘導で、いったん店の玄関を出て、階段で1つ上のフロアにある一室へと移動した。そこは、もともと一部屋だった場所をベニヤ板で無理やり小分けしたような小部屋で、壁と壁の間に1台のマットレスがぴったりはまるように置かれていた。ベニヤ板の向こうからは先客と女性の気配が聞こえてきたという。
[匿名さん]
SankeiBiz ネットで話題 安倍元首相死去 大谷翔平 藤井聡太 ウクライナ侵攻 ペット 列島エイリアンズ 中国系裏風俗編(2) 福建省出身、人気女優似の美女が出てきた ベニヤ板越しに聞こえる男女の息遣い 2022/3/12 15:00 生活・科学 暮らし 反応 L君は、人気女優似の女性の素性についても取材をしてきてくれた。それによると、彼女は福建省出身の25歳。アニメ好きだという彼女は、幼いころから憧れていた日本に、2019年の秋にやってきた。当初は、日本語学校の学生をしながら、学費と生活費を稼ぐために中国人専用のキャバクラでアルバイトをしていたらしい。 しかし、バイト先が、コロナで閉店。収入が途絶えて焦っていたところ、微信(ウィーチャット)の在日中国人コミュニティーで知り合った女性に紹介されたのがこの店だったというわけだ。
[匿名さん]
色めくピンク系の裏には闇社会が存在する
在日系が仕切る立ちんぼ。。
[匿名さん]
西口どこにいます?
交番前はマッチングアプリ待ち合わせばっかり
[匿名さん]
池袋は立てそうなスポットがいっぱいあるのになあ、やっぱ相当取り締まりが厳しいんだろうか。池袋で遊べると色々と良いんだけど他の某有名スポット(ほとんどお釜&NHだが)は遠すぎる
[匿名さん]
1000円カット前に汚め30代がいたな。西口公園のラブホ前に若いタイトミニワンピが待機してんだけど風でしょうか?
[匿名さん]
黒い服着た細身のおばちゃん 暫く見てなかったけど復活したね
おばちゃん売春婦は他にもいくつかいるけど若いのはほぼほぼ待ち合わせなんだよな
スッポかされた合間なら拾えるかもしれない
[匿名さん]
あ。こいた大久保公園スレにもいた奴だw
イケメンがお前みたいな性格になるわけないし、発言が既に気持ち悪いww
[匿名さん]
ただのタイプミスを鬼の首取ったみたいに突っ込むバカ
[匿名さん]
知的障害者はお前だろwwwww病院行けよゴミ不細工がwww
[匿名さん]