ここの良さは激安と言うだけで
嬢の質は下の下です。
デブ ブス ババアの3拍子揃った
貧乏人と老人の為の店
[匿名さん]
梅毒は、2022年の報告数が、過去一番多い年になると予想しています。国立感染症研究所では現在、1週間に200人の症例が報告されています。梅毒は、血液検査ですぐに結果が分かります。無症状の方も多いですが、手のひら、足の裏、体全体にうっすらと赤い発疹ができるなど、目に見える症状が出ることもあります。自分で少しでもあやしいと思ったら、内科など、どの医療機関でも検査を受けることができますので、早めの受診をご検討ください。
私の勤務する病院では、コロナ禍で入院する際のスクリーニング検査で、梅毒の感染が分かったという方がいらっしゃいました。この感染症は無症状の場合も多いので、入院などで初めて発覚することもあります。
特に妊娠を考えていらっしゃる方や妊婦さんは、梅毒が胎盤を通じて母子感染し、流産、死産、先天梅毒を起こす可能性が高いため、早めの梅毒スクリーニング検査をおすすめします。
現在の治療方法は、抗菌薬による内服が中心ですが、2022年7月に新たに注射による治療薬が、厚生労働省の新薬承認に関わる部会で審議開始となり、承認されました。これにより、今後、治療の選択肢が広がると考えられます。
[匿名さん]
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
[匿名さん]
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
[匿名さん]
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
[匿名さん]
手ぐしでか~みをかきあげて~うすくてとれないかつらです~
ノ ノ ノ ノ ノ
ノノ ノノ ノノ ノノ ノノ
〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩
丿 丿 .丿 丿 .丿 丿 .丿 丿 .丿 丿
[匿名さん]