953です。あんたらいちいちうるさいですよ。ならば私と徹底的に抗争しますか。ハッキリいってあんたらみたいな下級国民が敵う相手ではないです私は。これ以上ダル絡みしてくるなら反撃も吝かではないですよ。
[匿名さん]
下級国民?レポ情報聞く以前に金があるなら金使いなさいよって話しだろ、使えないならお前が下級国民だけどな、ここの民度は他のスレと違って金がある奴が多いんだよ、気になる娘がいるならお前の金使え
[匿名さん]
953です。960は偽者です。在籍長い嬢ですしイベント会社なんてみんなに言ってるみたいなので問題ないですよ。それよりここのスレはレポすると反感買うんですね。1つもレポしないここのスレはくそつまんないですよ?
[匿名さん]
ついでに言うとここのスレは社会の底辺ばかり。みなさんすごく弱いですよね。私が本気を出したらあんたらなんてカンタンに潰せるということをくれぐれも認識してくださいよ?私はただ安い金で安っぽい女相手にいろんなことしたいだけです。女の体で遊びたいだけですから。
[匿名さん]
どうでもいいからさっさとハードサービスできる子教えてよ〜(泣)
[匿名さん]
僕が統治してるこの街でそういうケンカはやめてよ〜(泣)
みんなで楽しく情報交換しようよ〜(泣)
絶対王者の僕の顔に免じてケンカおさめてくれよ〜(泣)
[匿名さん]
お前らよせっかくの土曜日休日にくだらねえ争いはやめろよな。俺のような上質な人間が遊ぶ街立川は常に上質良質であるべきだ。よってお前らももっともっと上質な生き方を頼むぞ。俺は今週も絶好調で仕事をこなし仕事を終えた後は立川の繁華街でガス抜きをしているよな。まずは行きつけのラウンジで可愛い女の脚をさすりながら酒を飲みハシゴで上々の女を抱く。もちろん困っている子がいれば見過ごすことはできず先日も生活に苦しんでる娘に700ほどポンと渡してやったよな。泣きながら喜んでたよ。お前らもこういう上質さ良質さをもって立川で紳士的に振る舞ってくれ。いいな?!
[匿名さん]
さすが上質さん!
ケンみたいなオカマ納豆が帝王とかありえないからなw
僕~とか泣~とかきもちわりいんだよ!
[匿名さん]
今日から気分上々のトップはケンさんだから!
お前ら勘違いするな!
このスレはもう終わり!
[匿名さん]