幸せなら語ってもいいでしょ。結婚って最高だし、奥さんや子どもが大好きって思うだけ。これを叩いてくる人って、たぶん不幸なんだよねw
[匿名さん]
“働いてるのがきもい”って言うなら、あなたは働いてないの?それで何でこんなところ見てるの?
[匿名さん]
つまり、結婚して働いてることが“きもい”って主張なんだね?それぞれ事情があるのに、結婚してる人を差別してるのはそっちでしょ。
[匿名さん]
結婚しないのは楽したいだけ、責任を背負いたくないだけじゃないの?
[匿名さん]
昔ながらの“それが正しい”みたいな考え方、もう無理って感じ。
[匿名さん]
変人扱いされない?好きな人がいたら、一生そばにいてほしいって思わない?
[匿名さん]
不幸の時に“ヤバい人”を見て、下にはもっと下がいるって安心してるだけでしょ。結婚して風俗で働いてるとか、バツイチ子持ちとか、そういう相手に“結婚いいよ”って言っても説得力ないと思う。
[匿名さん]
母親がそういう仕事をしてるなら、独身のほうがまだマシだと思う。
[匿名さん]
シャネルのバッグとか、好きなものを遠慮せず買えるじゃん♪
[匿名さん]
同じ底辺同士でしょ。結婚してない分だけ、“世間的に”あなたのほうがヤバい。
[匿名さん]
ヤバいこと言ってるよね。盛大にブーメランだし、精神科行ったら?客に関係ないって言いながら、結局“金で買える”って考え方でしょ。
[匿名さん]
結婚結婚ってうるさいのは、明らかに昔の世代っぽい。
[匿名さん]
私アラフォーだけど、結婚は賛成派。子どもを増やさないと年金の仕組みも大変になるしね。
[匿名さん]
子どもが好きで何人でも幸せって言うなら、それはそれでいいと思う。でも“社会のために出産”って発想はどうなの?年金の話は自分で準備するのが一番だよ。出産して教育費を大きく払うより、その分を将来のために貯めたほうが合理的でしょ。
[匿名さん]
レア出勤のかえでさん良さそう!!
あとはりんかさん、あさこさん。。。。
[匿名さん]
アサコさんはプロフィール年齢とのギャップが小さくて良き
[匿名さん]
めっちゃヤセ痩せでも良きなら、リンカさんも良き良き
[匿名さん]
片膝を前に突き出すやつも好きじゃね。大根足っぽく見えるだけだけどww
[匿名さん]
膝立ちとかパンツ見せとか片膝突き出しみたいなポーズが刺さるなら、それを撮るカメラマンがいて、そのポーズが好きなスタッフが選んだ結果なんだろうね。結局女性は言われた通りポーズ取ってるだけ
[匿名さん]
その方はわからないけど、キョウカさんはハキハキしたジョウさんでオススメだよ!ルックスは普通だし☺️
[匿名さん]
“その年齢はもう高め”って言い切るのはどうかと思うよ。あえて言うところから、若いと見てほしい気持ちが透けてる。
[匿名さん]
今の時代だと、そのくらいの年齢は“若い”扱いになることも多い。
[匿名さん]
それ、だいたい分かってるでしょ。見た目次第ではあるけど。なのに、結婚しない人が増えてることも知ってるはずなのにね。
[匿名さん]
今日はタイミング合わなかったみたいだね。出勤じゃなかった感じ。
[匿名さん]
客層は50代以上多めって話だけど、客も爺さんばっかりなのかな?
[匿名さん]
あれくらい容姿が整ってるの、そうそういないレベルだと思う。
[匿名さん]