超美形なのになんでこんな安デリなんかで働いてるんですかねぇ
[匿名さん]
ここ数日間またスレが嫌な感じだね。誰がどうとか相性なんだからレポはあくまで参考程度にすればいいんじゃないの。気になれば入ればいいだけの話。
[匿名さん]
渋谷でオススメのホテルありますか?
ゼロ系列はよく行くけど、たまには違ったホテルも入りたくて
鏡があってお風呂が広めだと嬉しいです
[匿名さん]
須藤は美人だけど、なんか素っ気ないよ
もしイかせられたら最高ですね
[匿名さん]
渋谷で一番いいホテルてやっぱりスラタですかね
穴場あったら知りたいです
[匿名さん]
ココバリエイジア辺りは雰囲気いいけど待機所から遠いので移動が大変らしい
坂道もヒール履いてる嬢だと昇り降り大変そうだし
[匿名さん]
松本ってありですか??
西野、松野なしでした、、、
[匿名さん]
遠山めぐ
ワンポイントタトゥーあり。スレンダーで可愛いし、性格もとてもいい。が、しかし、プレイが…。完全冷凍マグロ状態で、攻めのテクニックも全くない。経験上、鉄梨だと断言出来る。プレイが良くなればランキング嬢になれるだろうが、伸びしろが全く感じられない。
[匿名さん]
もいもい入りたいけどもう諦めるしかないか。新規取らないなら写メ日記更新しないで個別でやって欲しい。悔しさ倍増になる。
お気にが辞めてから推しがいないから誰にしよう?(いろんな嬢と遊ぶよりひとりに決めて仲良くなりたい、人見知りもあるので)須藤が見た目はいいが梨情報もあるので悩んでる。
須藤→志村→相川で今のところは悩んでる。
[匿名さん]
西園寺も古株組になると思うけど、入店当初からよく今まで人気を切らさなかったよな。純粋に凄いと思うわ。
[匿名さん]