Xのクソ客シリーズに出てるメインの人に似てる、講習辛かったー
[匿名さん]
火曜日休みだと翌日の水曜日提出締めきりのシフト提出では嬢の出勤スケジュールの反映が遅くなっていて困る
[匿名さん]
あのさ…女の子が入りたい!って思わせる写真撮れないのかな…犯罪者の目だよあれ…
[匿名さん]
自分のルックスによっぽど自信がお有りになるのならそのままで良いと思いますけど…イラストとかでいいと思いますよ…
[匿名さん]
エース級全員即姫 どないなっとるん? ゴールデンタイムといえども月曜日だからか
[匿名さん]
あんなも辞めちゃったんだね。あるいは切られたのか?
今回、切られた嬢が沢山いるからね。稼げないシフト組まれて自分からやめるというのもあるだろが。
[匿名さん]
どんだけ店側が権力持ってると思ってんだここの客らw
[匿名さん]
シフト調整とか運営との面談があって、いられない雰囲気は察してくるんじゃない⁈
[匿名さん]
いきなり在籍に載ってきて新人じゃなくてシルバーだったりする嬢って以前在籍してた娘か他店での経験がある娘なの?
[匿名さん]
なんという店名に変わるのかな。それより、相変わらずこういう重要な話を運営がやらずに嬢にやらせるって業界の特色なん?
[匿名さん]
六花グループって?本家ごほうびSPAブランドを売却したのかな?あるいはHMグループの中で別れたのかな?
[匿名さん]