チン騎士君??www
こいつは弱ったフリして同情ひくだけで全く堪えてない
金を返してほしい
有楽町
西小岩
[匿名さん]
有楽町と言えば、はるか昔に無職の25歳のときにスーツ着て歩ってたら
「お兄さん!一緒にコーヒー飲みませんか?」
と同世代のスーツ姿の女性に言われ立ち止まったら
「聞いていただきたいお話があります!!」
と言われ、何だ勧誘かと思ったけどニコニコしてるので
「お姉さん、コーヒー奢ってくれんのか?!」
って聞いたら
「それは…」
と言われたので立ち去りました。当時、神保町などにいた絵売りアンみたいのかな?
[匿名さん]
国際フォーラム
チン騎士君たち皆んな翔子がAV女優だと知っちゃったから古いかwww
俺のおかげだけどなwww
作品見た後で店行くとめっちゃ出そうだなwww
親父の情報出してやろうかwwww
森進一
[匿名さん]
本日久々にココイチに行きました。納豆をトッピングしたのですがルーに混ぜて提供する店舗もあると今日初めて知りました。昨年辺りから納豆を選ぶことが増えたのですが今まではどのお店もお皿の端にまとめて提供する方式でだったので店員のお姉さん(ネパール人?南アジア系の人)を呼び止めて確認してしまいました。
[匿名さん]
船橋中央といえば10年前に急遽、身体検査をすることになって事前に色々と送られて来たが検便キットらしきものがないので問い合わせたら容器に入れてくださいと言われたのでこんもりと入れて出したら平謝りされことがある。
[匿名さん]
私が一番ですよね
待ちきれなくて見に来ちゃいましたよGPS
お店にいる間は帰って来ませんからね
全然乗ってないら7601
私はこんなに貢いで話も聞いてあげているというのにtaka0717
[匿名さん]
いつも最初にいいねしてるし差し入れもチップもあげてるのにこんなに蔑ろにされるなら愛猫を奪うしかないです
[匿名さん]
元CAの裏オプション解禁!空港近くで即対応可能❤️🟩8kku
[匿名さん]
今日はいよいよ貸切
これだけ大金をはたいてきたので翔子ちゃんも私との交際に向けて前向きになってくれると信じています
もし私を蔑ろにすることがあれば喉
[匿名さん]
2018- かおり(25)
2020- そのこ(27)
2025- ほたる(32)
[匿名さん]