時々出てくるゴム着用だとリピ無しだと言ってるヤツって病気が怖くないのか……?
てか中出ししてよく妊娠しないな
よく知らんけどピル飲んでても避妊率100%じゃないんだよな…?
[匿名さん]
基板拒否られたヤツの怒りの書き込みなのバレバレꉂ🤣www
[匿名さん]
人気の中出し四天王
しのぶさん じゅりさん ◯◯さん ◯◯◯さん
[匿名さん]
りりむちゃん今何してるんだろう
復帰はやっぱりしないのかな?
こちらの要望に快く了承してくれて、ちょっと特殊なプレイもにこにこ楽しんでくれてとても良嬢だったな。
コスプレのアカウントもフォローしてはいるが、海外での仕事が忙しいのか最近は過疎気味。
ガチ恋では無いと思うが卒業してからも思い出しては、復帰を願ってしまう。
だえーなんていう不思議な言葉を使った日記もりりむちゃんに入ったことある人、そうでない人も惹き付けていて素晴らしかったし
なによりプレイも、プレイ後のピロートークもとてもフレンドリーで会話が尽きることもなくとても楽しませてくれて良嬢だった。
ずっとランカーだったのも頷けるし、DMでのやり取りもとても優しくいい子だった。
本人はもう戻ってこないと言っていたので、可能性はほぼないけれど復帰してくれたらいちばん嬉しい嬢かな。
スタッフに要望というか、りりむちゃん復帰しませんか?等問い合わせを沢山したら可能性あるかな?
りりむちゃんが在籍時、1回でも指名したり本指名だった方りりむちゃんに自分と同じように復帰してもらいたかったり、もう一度会いたかったりする方いらっしゃいますか?
[匿名さん]
りりむとありすの3pは良かったなぁ。二人ともNだから後ろから交互にパコパコできた。最後はりりむにドピュ
[匿名さん]
しのぶさん
すっごい可愛いかったです
おまんまんのほうもビチャビチャで具合よくなかなか良い膣で、擦りまくってきました
あの、おまんまんはハマりそうです
しのぶさん自身もかなりお好きなようです
[匿名さん]
中出しツートップ
しのぶさん じゅりさん
隠れ中出しツートップ
◯◯さん ◯◯◯さん
[匿名さん]
確かに、お気にの方が断然可愛いね感度も抜群だし♪😚
[匿名さん]
また半分以上キチガイの書き込みで終わったか
なのと一緒に別の店にでも行ってくれねえかな?ホント邪魔
[匿名さん]
みなつさん2位のくせにゴム着用とか舐めるんじゃないよ!
[匿名さん]