オプションにキスとあるということは、お金払わないとできないんだよね?
[匿名さん]
ここは基本、嬢次第だよな。
指名して何度か通えば、とりあえず誰でもサービスは目に見えた良くなる。
[匿名さん]
レンタルルームだよね。
まあ若めの日本人女子だし、くっついてイチャイチャするだけでも癒される。
[匿名さん]
年齢ってサバ読んでない?
18歳ってあるけど本当かな?
オプションでキスとかってあるけど、いちいちオプションをつけないといけないなんて面倒。
お尻を触るのもオプション、あほらし
[匿名さん]
2歳はサバ読んでるでしょう
もっとひどいのもいるけど、だいたい楽して金が欲しい女ばかり
[匿名さん]
金が欲しくなきゃ働くわけないじゃん、だからなに?需要があり成り立ってる、行って嫌がられたのかな?おっさん
[匿名さん]
太一、アドレス蘭に捨てアドでも入力しておけば連絡くれるかもよ
[匿名さん]
オプション多すぎ。高くてもいいからコミコミにしてくれ
[匿名さん]
基本サービスも手抜きばかり。
手で抜くサービスだろ!
手を抜くサービスじゃねーだろ!
[匿名さん]
一昨日、呼んだけどめちゃくちゃ良かった。
新人さん呼んだんだけど、まず可愛かった。
最初5分ぐらいイチャイチャした後は責めさせてくれたんだけど、乳首舐めで明らかに感じてたのでお尻触りながらアソコにも少し当たるようにしてたらパンツびちょびちょになったので脱がすことに。ここまで来たらもう勝ちですよねw
最初はダメって言ってたけど手マンで一回逝かせたら気持ち良くてもうどうでも良くなったみたいでナマでOKに。
締まり良いしビチョビチャだし可愛いしで死ぬほど気持ちよかったです。別れ際は「気持ちよかったのでまた指名してください」だって。絶対また指名しよ。
[匿名さん]
割引クーポンを利用できるか尋ねてOKと言われたのに、
女の子到着後に普通にクーポン無しの料金とられた。
スタッフが対応悪いのか、嬢の確信犯かは分からないが腹は立つ。こうゆうとき、差額の大小というより人を欺こうとしてる態度に腹が立つんですね。
[匿名さん]
える
顔C
姿写真の1.5倍くらいでかい
ケツ写真はそのまま
添い寝はしっかりしてくれる
手コキは普通
ぽっちゃり好きならいいかもね
[匿名さん]
若いな本当に・・・だけどレンタルルーム臭いよ ラブホの方がいいのかな
[匿名さん]
2人しか会ったことないけど極めて愛想良かったしイチャイチャできたからいい店だと思うな
せいらとにな
どっちも顔はBくらいで手もBくらいだけどイチャイチャできたのでよし
[匿名さん]
気になってたから行きたいと思ってたんですけどあまりですかね?
スレ違うかもしれないんですけどどこかオススメってあります?
[匿名さん]