下の看板見たら高そうに感じたけどググったら焼肉店としては安いな
いちばん高い食べ放題のコースでもホットのリップサービスよか安いっていう・・
【90分食べ放題】カルビ、ロース、ハラミなど盛りだくさん!焼肉食べ放題コース 2,980円
2,980円(税抜)
≪和家宴会コース≫120分*15品3500円(税抜)
3,500円(税抜)
【90分食べ放題】黒毛和牛カルビ、海鮮など盛りだくさん!黒毛和牛食べ放題コース 3,800円
3,800円(税抜)
[匿名さん]
ボロいビルの9階の焼肉屋…
ぼったくりなんじゃねえか?
[匿名さん]
恐る恐る店に入るといかつい人が「いらっしゃい、どうぞどうぞ」って
引けない感じに招き入れられて、食べたあとで請求された金額が目玉が
飛び出るもので、財布の中身が足りないと言うと「おう、どういうつもりじゃ」
って数人に掴まれて、気づいたらバラバラにされて自分が焼肉になっていた、
みたいな?怖すぎ。そんなわけないよな。勝手な想像だから、ごめんごめん。
[匿名さん]
ホットの店員さん達再就職できたかなぁ
地味に心配なんだが
[匿名さん]
ジャンルというよりはキャスト目当てだったから難民継続中だわ
マドンナに移った女の子とか客はいるのかな
[匿名さん]
ぱるる(フウちゃんじゃなくて本物の島崎遥香)が芸能の仕事がほとんど入って来なくなって現在新宿の焼肉店でバイト始めたってニュースになってるけど、もしかしてホットのテナントに入った焼肉店だったりしてw
[匿名さん]
今日は寒いから大好きな嬢のおっぱいで暖まって来るわ
[匿名さん]
ホット無くなって寂しい 他店行ってるけどやっぱりホットがいい 奇跡の復活してほしい
[匿名さん]
テレビで平野ノラ出てると何故だかミルクのこと思い出してセンチな気分になる同士いる?
[匿名さん]
ホットの受付のとこにあった液晶テレビ
店閉めたら遺品になっちゃうから店員かなんかにあげて持って帰るのかなって思ったら
窓の待合室の壊れてたテレビと交換されてホットの待合室の遺品テレビがそのまま有効活用されててワロタw
[匿名さん]
窓の二つ目の待合室のカーテンが少し開いてて
チラ見したら外国人客の女と目が合ったwww
[匿名さん]
跡地の焼肉屋現地直送のかなり旨い肉を提供してるらしいぜ。
[匿名さん]
ぶっちゃけ他店舗に移って続けての確認されてるコってハルカ、ユリア、ウサギの他だれいる?
[匿名さん]
いま、現存するのぞき部屋は、新宿のマドンナと、名古屋のアート姫とトムボーイの3店舗だけになんだね。
今回のコロナの影響で、のぞき部屋の文化が消えてしまうのかな?
皆んな、名古屋行くことあったら、行って盛り上げてな。
トムボーイは名古屋からの交通の便が悪いけど、アート姫は名古屋駅から地下鉄で行けるよ。
[匿名さん]
覗き部屋が好きなわけじゃなかったんだ
俺はアオイさんならどんな店でもよかった・・
[匿名さん]
アオイさん?ああ、あの子か。地味で影のある雰囲気が逆にすごく良かった印象だ。
[匿名さん]
アオイちゃんは美人で風俗嬢っぽくなかったのがよかった俺的には!
[匿名さん]