あずさってAV女優って書いてあるけど有名なの?
みんな知ってる女優?
[匿名さん]
ほ○かって本番アリだけど、デリヘルって本番オッケーなの?
[匿名さん]
おとめさん気になってるんですけど他の店で働いてるとかなにか情報知ってる人いたら教えていただけると嬉しいです。
[匿名さん]
この店電話すると、予約は二日前からネット予約でって言われるんだけど、何故二日前なの?二日前になってネット開いたらもう入りたい子、埋まってるんだけど!
一週間前から取れるようにして。
[匿名さん]
予約した女の子が休みになった場合は優先してその子の先の予約を取らせてもらえる。
おれはそれで入れたよ
[匿名さん]
店長の出来が悪いので仕方ないですよ。
人気な子がドンドン辞めていくじゃないですか。
さら、そしてほのかまで。ねねもそのうち辞めるんじゃないですか?新人は売れないし、人気嬢に移籍されるとお店が過疎ってしまいますよね
[匿名さん]
店の店員と嬢が付き合っていても、客にしっかり対応すればよいのでは?
[匿名さん]
店員と嬢が付き合ってても客にしっかり対応すれば()とか言ってる馬鹿が居るけど風紀と言ってだなwwwwwwwwwwどうしても贔屓が出てしまうしこの世界ではご法度なのよwwwwwwwwwwww
[匿名さん]
あ~なる程!だから、ねねはいつも待機ばかりなのにランキング入ってるんだね!
[匿名さん]
この時期の新人が人気でないのは当たり前だろ
他の店で稼げなかった嬢が流れてきてるだけなんだから
[匿名さん]
あずさ、閉まり良さそうだなぁ
尻にしっかり挟まれるな
あずさは生行けるのかな
[匿名さん]
何で移籍?普通に卒業して看護師一本にするのかも知れないじゃん。辞めるとも本人から聞いてないし。
[匿名さん]