デリ=OKじゃないから❗️
店長にチクられて出禁です(笑)
それ目だったらふつうのデリの方が安全で確率高い‼️
[匿名さん]
ピンサロ嬢に高い金だせんわな🐜さんじゃないとこの店で遊ばないよ。
[匿名さん]
スターは🐜さんだったから本当はここもあるんじゃないの
[匿名さん]
掛け持ち嬢はどっかでサービスサボるからなピンの方が稼げないから結局ピン客が粗末に扱われるだな
[匿名さん]
ハンズはありな子居る?
ここより高いからいそうだけど無いなら本デリ行くけどどうなのかな?
[匿名さん]
ひかるさんメチャクチャ良かった性格も抜群に良いしボーディーは過去最高の身体、サービス精神も有り有りでゴッドハンドでも指名して見ようかな
この子とニーナさんなら高い金払う価値有りだと思うけど皆さんはどうですか?
[匿名さん]
うみて在籍なくなったけどハンズはやってるねやっぱり稼ぎが少しでも良い方に行くのか性格出てるね、ピンの客には手抜きサービスしてるけどハンズのブログで必死に客引きしてるし
[匿名さん]
写真はパネマジあり過ぎてわろうた
まー地雷のうみはどうでも良いから良孃ニーナが居れば良いでしょ!
[匿名さん]
このご時世ピンは厳しくなるよな
疫病もそうだし摘発も
メンエスでキスなしの方が安全安心ってところ
身入りもいいし
[匿名さん]
でも対して指名取れないみたいだよ、なピンサロ嬢に高い金払うなら🐜デリ行ったほうが楽しめるからもっとかわいい娘も全然いるしな、でも俺はニーナさんなら高い金払うのもありだな本当に良い子でうみとは大違い
[匿名さん]
いずれにしても経営者は第6波オミクロンから嬢を守ってほしい。
いい歳の嬢はピンチになるぞ。
[匿名さん]