他で稼げない面接に受からない
ぽっちゃりやブスばかり
[匿名さん]
誰とは言わないが写メ日記の一枚一枚が皆んな別人なんだが…
どれが本物かわからねー
[匿名さん]
ペンギンのレポ
実物日記通りの女の子
ここの店だとウェストプラス20〜30当たり前なのにペンギンはちょいムチくらいの体型!
愛嬌もあってよく話してくれるのでロングで入っても全然楽しい
し肌も綺麗!
ここの店裏オプばっかり進めてくる女の子多いけど
日記詐欺、体型詐欺ばっかりだからそんな女の子入るくらいならペンギン勧めておくよ。
無限フェラに関してはバキューム弱めのスローフェラだから激しめ好きとかには合わないかな。
ちなみにペンギン呼ぶ時は事前予約の120分以上がいいよ。
AF無料だし、AF興味ないって人安心してくれ。
120分以上で事前予約してくれた人は前でも後ろでも好きな方の穴使っていいって。
レポしたら中々入れなくなるだろうけど
ペンギンのレポ少ないしこっちは仕事が忙しくなって遊んでる暇無くなるから
ペンギン気になってる人は1回120で騙されたと思って予約してみ?
ちゃんとした女の子来るから!
以上ペンギンに入った事ある人間のレポでした
[匿名さん]
歯磨きとかそういうレベルじゃない歯医者行け
汚いおじさんの口臭がする
[匿名さん]
ハラスさん、ニジマスさん、
2人共、NN出来ますか?
ニジマスさんは、プロフにOPあると書いてあるから出来るとは思いますが。
ハラスさんが追加でやれるか情報下さい。
宜しくお願い致します。
[匿名さん]
太っちょの子ってこの時期人一倍汗をかくせいかな 脇の下が黒ずんでたり、おへそや陰部から悪臭を放っていたり、VIOが手入れされず伸ばし放題だったりと、不衛生な印象を強く感じる
[匿名さん]
ミズダコさん、クラゲさん、バナナエビさん、クリオネさん、気になってるんですが、こいつはヤメトケみたいな子はいますか?
[匿名さん]