開示開示とうるさい人たちは開示請求の成立要件をネットでも何でもいいので一度調べてみたらいかがですか?何でもかんでも開示請求出来るわけではないですよ?
[匿名さん]
フリーWiFiでも開示請求できるようになったんですね
[匿名さん]
スマホいじりはよくない。スマホいじりしている女の子は誰?
[匿名さん]
スマホいじりは○○○さん。よくいじって姫予約をとっている。
[匿名さん]
すみません。ネットサーフィンしてたらこちらのお店に同級生を見つけてしまいました。私は28歳男性です。もし、私がネット予約したら、女の子(同じ学校だった)に会ってそういう行為が出来るんですか?
[匿名さん]
AVの無修正を見てたら
チンコが治まらなくなった
いい具合に精子が垂れ落ちてくる
お嬢は誰が良いかな?
[匿名さん]
あかりさん、せなさんの二輪車いいなぁ
そんなお金ないよー、、、
[匿名さん]
嬢のスマホいじりくらい嫌ならこの遊びは向いてないと思うが?w
[匿名さん]
ねぇ。ジム行ってるのか知らないけどさ、手に硬いマメ出来てるのに、私の太ももさわさわ触らないで。痛い。
[匿名さん]
今、クリームぬってる。すごい痛かった。
「筋肉すごいでしょ?」
じゃねーよ!!!
筋肉より金が大事だから!!!
[匿名さん]
ただ開示請求する言うだけでは効果は薄いですよ。具体的には、
「この書き込みは過去の判例と照合すると、◯◯罪が成立する可能性があり、あなたにこれだけの罰金が課せられる可能性があります。それでも書き込みを続けますか?」
せめてここまで書かないと抑止力にはならないかと思います。
法律の世界は判例がものを言う世界です。
ムキーッ!!爆サイのアンチコメのせいで私の売上が減った!コメ主を訴えてやるといった感情論を相手にするほど世の中甘くはないです。
[匿名さん]
かりんさん、うるみさんで悩んでるんですけど、体験談教えてくれませんか
[匿名さん]