【場所・所在地】・【店舗外観・内装】
受付所もありますが、この時期ですし、行くのも面倒なので、デリバージョンにしました。
【料金説明】
45分10,000円のフリー割引で利用しました。
(消費税別途)
【受付 男性スタッフの対応】
対応は良く、トラブルもなかったです。
【在籍嬢の人数とレベル】
在籍写真は加工して良い物を使用しているのだと思いますが、それを考慮しても在籍女性のルックスレベルは高いと思います。
レベルが高いというよりは、極端に容姿の劣る女性がいないと言う方が正しいかもしれません。
それ故に指名せずにフリーで遊ぼうか悩んだくらいです。
【システムとプレイ内容】
システムは普通のヘルスサービスの風俗店です。
Dキス、生フェラ、全身リップ、口内発射、素股、指入れなどの生サービスです。
【今回サービスを受けた女の子について】
レンタルルームで待つこと10数分・・ドアがノックされ指名したMちゃんと対面。
(フリー指名なのでプレイ後にお店の写真を確認しましたが、イメージが少し異なり)ギャル系ではなく妹系のおっとりとした可愛らしい女の子でした。
服の上からでも分かる大きな胸の膨らみは巨乳でグラマーなスタイルをしていることが一目瞭然です。
おしゃべりの方は人見知りをするタイプなのでしょうか?あまり口数が多くないので、雑談もそこそこに早速シャワーを浴びることにしました。
服を脱いで全裸となったMちゃんは、予想通り大きな乳房をしていましたが、巨乳の女の子にありがちなおデブちゃんというわけではなく、腰にはしっかりとクビレがあり、抱き心地の良さそうな健康的なスタイルをしています。
シャワールームでは軽く全身を洗ってもらい、タオルで体を拭いてからベットに移動して、プレイ開始となります。
シャワーを浴びながら少し打ち解けたのか口数が多くなってきたMちゃん、エッチな質問にも積極的に答えてくれるようになりました。
会話の途切れたところで唇を重ねてディープキス、そのまま上に覆いかぶさっていきながら舌を絡ませます。
続いて首筋から鎖骨へと舌先を移動していきながら、おっぱいを鷲掴みにします。
するとビクっと体を震わせ驚いたような反応を見せるので「痛かった?」と聞くと「いえ・・気持ち良かったんです、激しくされると感じちゃうんです」とドM発言!
これはドSの自分と相性が良さそうです。
ならばと先程よりも強めに乳房を揉んでいきながら、乳首を口に含んで舌を激しく動かして乳首舐め。
激しく攻めていくと本当に感じてしまうようで、シーツをぎゅっと掴んで唇を噛みしめている姿を見ていると股間もより一層固く勃起してきます。
上半身に舌を這わせながら股間に手を忍ばせていくと、ワレメにはヌルっとした感触が・・ここまでの攻めで下半身には指一本触れていないのに、体はしっかりと反応しちゃっているみたいです。
「すごく濡れちゃっているね」と耳元で囁きつつ膣内に指を挿入していきます。
十分に愛液が分泌されている為、おま○こは苦もなく指二本を受け入れます。
指の関節を動かしながらGスポットを刺激していくと体をクネクネをさせながら、足をピンと伸ばし「ああぁぁーー!!」と恥じらいもなく大きな喘ぎ声を上げて悶え始めます。
すごく反応の良い女の子だったので、このまま攻め続けようと思い、上体を起こしてMちゃんの脚を抱えると正常位の体位となり、ペニスをワレメに擦り付けます。
裏筋でクリトリスを擦り付けるような感じで腰を突き上げていきます。
ローションなどを使用していないのに腰を振るたびにクチュクチュと音が聞こえ、Mちゃんが大量の愛液を溢れさせていることが分かります。
個人的にはゴムを装着しての本番行為よりも手を添えない正常位素股の方が性器同士の接触が味わえて好きです。
徐々に高まってくる射精感・・意識を集中させながら腰を動きを加速させ、最後はお腹の上にザーメンを発射。
スタイル抜群で攻めた時の反応が抜群のMちゃんは、攻め好きの当方にとっては指名して大正解でした。
【店舗評価】
フリーの激安客の私でしたが、女の子は優しく厭らしくサービスしてくれました。
ありがたいかぐりですね。