かえでちゃん神田じゃない気が?秋葉だったと思うが自分の勘違いだったらすまん
[匿名さん]
友達とフリーで入って俺のとこもものちゃんてこ来たけどまじの当たりでした。
[匿名さん]
撮影されるとき手ブラしろって言われたり胸一切隠さず撮られたりして、結局写真使われてないんだけど、なんで撮られたの?個人的な趣味で撮られたならありえないんだけど。
しかも勃起してたし。ここのお店の人マトモな人いないの?
[匿名さん]
私も撮影では嫌な思いしました。顔は出したくないと言ったのに後からネットの写真を見たらほぼ顔出しの写真で上げられてました。すぐに変えてくださいって言ったらこっちの方が指名入るよと言われて、この店で働くの怖くなりすぐに辞めました。
[匿名さん]
ここは若いスタッフの方がちゃんとしてることが多い
でもちゃんとした人ほど上の人に嫌われてすぐいなくなっちゃう
[匿名さん]
社長が強制的に顔出せって言うらしいよ。拒否したら干されるって。女なんて消耗品だってさ。
[匿名さん]
キモイお客さんに支えられてるんだからしょうがないよな。
[匿名さん]
その前の子3万だったけど顔がめちゃくちゃ可愛かった
[匿名さん]
5000円でって全部込みってことだよね?みさにお願いしたら5000円は舐めてるってそれこそ舐めてない?オールヌードとか色々つけたら5000円なんてすぐ超えるじゃんってさ。そりゃ挿れるだけじゃつまらんだろ。結局金かって思ったから金積むって言ってもやらせてくれなかったし。冷たい。せっかく見た目タイプだったのにやらせてくれないならリピしない。通って欲しいならそれくらいサービスして欲しい。最近こんな嬢ばっか。
まなは全部込みなの?
[匿名さん]
久しぶりに行ってみようと思ったがゆうかちゃんいないね、辞めちゃた?
[匿名さん]
DXオプションがそもそも5000円だから本で5000は確かに舐めてる。
[匿名さん]
1年通った俺的おすすめ三選
【みほ】
美人、感度バツグン、根っからエロく色んな楽しい提案してくれる
耳をよく舐めてくへるのでなおよし
またよく潮をふくので、満足度高し
【ひなの】
重盛さとみ似の小動物系可愛い子
乳首とマンコの感度がよく、プレイしていて楽しい
クンニが好きみたいで終わったあとは子鹿のような動き(感じて動けなくなる)が可愛い
【ゆり】
美人と可愛いが入り混じった大学生
乳首マンコの他、アナル舐めの感度もよく、何しても声出してくれて楽しい
[匿名さん]
他のおすすめ女の子
【りお】
インドと日本人のハーフでスタイルよしの美人
一定額のオプション代(女の子と交渉してね)で全オプション利用可
膣の中の感度がよく、指入れが楽しい
外国人とエッチの雰囲気を味わいならおすすめ
【ゆうか】
最近入店した、元アイドル?の自称メンヘラ(姫日記に記載)お顔が可愛い女の子
感度がよく、乳首とマンコをいじめてあげると何回もイくことのできる素晴らしい身体
乳首が少し長い(いじりやすい)のが可愛い
[匿名さん]
みんなも具体的な体験談でおすすめ女の子教えてください!
[匿名さん]