どの店もロハの子は予約とれない、または予約料金高め。
ここじゃないけどロハの子は何も言わないで上からNNで勝手にいれられたわ
たまにオナクラとかでもロハあたるから地道に行くしかない。あとロハ隠しなのか爆サイにもレポ載ってないことが多い気するなー。俺も隠すし笑
[匿名さん]
アパホテルをデイユースで利用する時ニキはシングルダブルどちらを使ってますか?
[匿名さん]
あおサンて中年太りしてました、マンコ苦いし不味い、、、
[匿名さん]
美人茶屋 葉月芽生
ホストクラブ、ドラゴン の痛客の葉月芽生
匿名さん2017/10/31 13:01
豊胸は柏の頃からやってる
匿名さん2025/10/12 16:24
セールスレディ町屋さんかわいい
匿名さん2025/10/17 05:53
キレカワ女風ユーザー
匿名さん2025/10/17 06:03
面接に来た20代女性にじろじろ見てキモいと言われ、傷ついた店長は店のアラ還ステマデブババア熟女(37)を勧めていた(笑)
若い子にはキモいと言われ、デブスババア頑張れと言う、デブスババアが稼げる店(笑)
[匿名さん]
まおりちゃんレポ
写メ日記とそんなに変わらないけど、少しニキビが気になる。
それも若いからかな、出来たばかりな感じだからその内治るだろう
プレイ面は経験値なさ過ぎだけど、若くて素人好みの人には良いかな
それと少し奥まで咥えてくれてびっくり、テクニックは後からついてきそう、話しやすいし良い娘
[匿名さん]
あかりちゃん、ゆかちゃんが気になる
スレンダーに行くかミニマム巨乳か
[匿名さん]
るびぃさんのパネルってありなん?
あれ見て入る人いるか、逆効果じゃね…?
[匿名さん]
ココメログループの黒服求人は信じないこと、月収30万と書いてあるが実際は10万、社会保険もありと書いてあるが実際は嘘、寮もホームページでは綺麗な部屋の画像が使われているが実際は吉原メイドマスターの横にあるマリオンと言う汚いビル、店長人事からのパワハラが異常なまでにある為人が直ぐに飛んで逃げてしまう、店長のミスなどを部下に擦り付けて理不尽な理由で罰金を取られる、入社時に実家の住所電話番号などを記入させられるので労基に言ったらお前の実家荒らすぞなどの脅迫などされる。
[匿名さん]
tiktokでこの女にメッセしてみ
ssssstykn
いい事あるぞ
[匿名さん]
経験少ないJDは臭いね
先週末入ったコの匂いがまだ消えないのだが
[匿名さん]