個人的に過去イチかわいかったのは滝沢ゆな、木村しずく。
どこかの店います?
[匿名さん]
すぐいなくなったけど、保坂みなみはマジで可愛くてしかもロハNSだった。SSSSS級みたいな紹介文だったけど、たまにはホントのこと書くんだなと感心した
[匿名さん]
りさ、No1はシフトが多いけどサイトの更新がされてないのか?
渋谷で回転してるんだろうな、ガーデンでG🥏は不思議だが生ロハはあり得ない感じだ。
外人枠のリピートで頑張ってるんかも
[匿名さん]
開示するっていってしないと逆に脅迫で罪になるんじゃなかった?
[匿名さん]
詐欺師に詐欺師って言ったら名誉毀損になるんだよ、知ってる?
それが真実でも名誉毀損って成立するの知ってる?
法治国家って知ってる?
良いこと、悪いことの区別ついてる?
[匿名さん]
ココメログループの黒服求人は信じないこと、月収30万と書いてあるが実際は10万、社会保険もありと書いてあるが実際は嘘、寮もホームページでは綺麗な部屋の画像が使われているが実際は吉原メイドマスターの横にあるマリオンと言う汚いビル、店長人事からのパワハラが異常なまでにある為人が直ぐに飛んで逃げてしまう、店長のミスなどを部下に擦り付けて理不尽な理由で罰金を取られる、入社時に実家の住所電話番号などを記入させられるので労基に言ったらお前の実家荒らすぞなどの脅迫などされる。
[匿名さん]
銀座元キャバ嬢の極上テクニック…LINE開封後だけの特別動画配信中❤️🟩8kku
[匿名さん]
水上NS?
情報求む。
新垣はNNいける
ただし…
[匿名さん]
いや、あまり好みではないのと、ちょっとメンヘラっぽい(笑)
[匿名さん]
アリだのナシだの、入れば分かることに無駄な時間と労力をかける意味が分からん。
たかだか2〜3万すらないのか?
その時間と労力は2〜3万の価値に匹敵するのか?
[匿名さん]