爆サイ.com 南関東版

🐰読売ジャイアンツ選手

選手・監督・コーチ

NO.16841

イ・スンヨプ選手
もう巨人に帰ってくんな
報告閲覧数730レス数1000

#9512023/11/26 14:08
>>950

知ったような口聞くな💢おまえに韓国の🇰🇷何がわかる?💢🤜👊🇰🇷🇰🇷

💢음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ💢💢💢
👊👊👊

[匿名さん]

#9522023/11/27 06:12
💢음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마💢👊

[匿名さん]

#9532023/11/28 05:44
고도원의 아침편지'라는 것을 본 친구가
나한테 '더 자기 신변의 가까운 일을 쓰는 것이 좋다'라고
어드바이스 해주셨어요.
그래서 이 기사엔 주말에 있었던 것을 조금만 써요.

지난 토요일 저녁에 친구한테서
'이야기 하자'고 갑자기 전화가 와서
밤에 그 친구 집에 갔어요.💢

실은 그날 밤, 난 저녁 밥을 안 먹고
그 자리에서도 안주도 안 먹은 채
친구와 함께 이야기하면서 난 츄하이를 마시기 시작했어요.

친구가 다니는 대학교 이야기나
10월에 내가 사는 동네에서 있는 축제의 화제,
그리고 최근 국제 정치 뉴스 등
오후 8시부터 3시간 동안 서로 술을 마시면서 이야기했어요.
덧붙이자면 난 츄하이 350밀리리터💢💢💢

[匿名さん]

この投稿は削除されました

#9552023/11/28 09:59
第70代4番スンちゃんを監督にすべき

[匿名さん]

#9562023/11/29 05:49
>>955

知ったような口聞くな💢おまえに韓国の🇰🇷何がわかる?💢🤜👊🇰🇷🇰🇷

💢음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ💢💢💢
👊👊👊

[匿名さん]

#9572023/11/29 09:57
アジアの大砲スンちゃん

[匿名さん]

#9582023/11/29 12:59
>>957

👊👊👊

[匿名さん]

#9592023/11/30 20:40
スンちゃんこそ大韓民国の英雄!巨人軍の英雄!

[匿名さん]

#9602023/12/01 07:28
>>959

👊👊👊

[匿名さん]

#9612023/12/02 06:13
😨😨😨

💢🥧
💢음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마💢

😨😨😨

[匿名さん]

#9622023/12/03 06:10
>>959
😨😨😨

💢🥧
💢음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마💢

😨😨😨

[匿名さん]

#9632023/12/03 17:45
>>959
💢음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마💢👊

[匿名さん]

#9642023/12/03 19:16
スンちゃんの英雄譚を永遠に語り継ごう!

[匿名さん]

#9652023/12/04 05:48
>>964

👊👊👊

[匿名さん]

#9662023/12/04 06:30
>>964

[匿名さん]

#9672023/12/04 09:43
長嶋終身名誉監督からスンちゃんと呼ばれ信頼された

[匿名さん]

#9682023/12/04 11:09
>>967

👊👊👊

[匿名さん]

#9692023/12/04 13:29
>>967

[匿名さん]

#9702023/12/04 19:25
大韓民国の紳士スンちゃん

[匿名さん]

#9712023/12/05 05:31
>>970

👊👊👊

[匿名さん]

#9722023/12/05 05:33
>>970
二度とレスるな💢

👊💢

친구와 함께 이야기하면서 난 츄하이를 마시기 시작했어요.

오후 8💢💢

[匿名さん]

#9732023/12/05 09:35
スンちゃんこそ巨人軍を導くに相応しい

[匿名さん]

#9742023/12/05 09:56
>>973
二度とレスるな💢

👊💢

오후 8💢💢

[匿名さん]

#9752023/12/05 12:44
偉大なるアジアの大砲スンちゃんを讃えよう

[匿名さん]

#9762023/12/05 13:14
>>975
二度とレスるな💢

👊💢

[匿名さん]

#9772023/12/06 05:44
>>975

[匿名さん]

#9782023/12/07 05:46
>>975

おまえを殴りたい💢👊

[匿名さん]

#9792023/12/07 20:30
次期監督候補として評価高いスンちゃん

[匿名さん]

#9802023/12/08 06:50
>>979
二度とレスるな💢 知ったような口を聞くな💢💢

👊💢

오후 8💢💢

[匿名さん]

#9812023/12/08 10:59
>>975

おまえを殴りたい💢👊

[匿名さん]

#9822023/12/09 05:43
👊💢

오후 8💢💢

[匿名さん]

#9832023/12/09 09:28
凄まじい長打力で巨人ファンと韓国国民を虜にした第70代4番スンちゃん

[匿名さん]

#9842023/12/09 18:00
>>983

おまえを殴りたい💢👊 韓国🇰🇷のなにがわかる?💢

[匿名さん]

#9852023/12/10 09:47
日韓友好の架け橋となったスンちゃん

[匿名さん]

#9862023/12/10 10:56
>>985

👊👊👊

[匿名さん]

#9872023/12/11 05:58
👊💢

오후 8💢💢

[匿名さん]

#9882023/12/11 09:58
大韓民国と巨人軍が生んだ大砲スンちゃん

[匿名さん]

#9892023/12/11 12:15
>>988

👊👊👊

[匿名さん]

#9902023/12/12 07:14
>>985
👊💢

오후 8💢💢

[匿名さん]

#9912023/12/12 09:57
巨人軍に恩返しした第70代4番スンちゃん

[匿名さん]

#9922023/12/13 05:41
>>991

👊💢

오후 8💢💢

[匿名さん]

#9932023/12/13 09:22
阿部をクビにしてスンちゃんを監督にすべき

[匿名さん]

#9942023/12/13 19:25
第70代4番として名を残すスンちゃん

[匿名さん]

#9952023/12/13 19:26
スンちゃんを野球殿堂入りさせるべき

[匿名さん]

#9962023/12/13 19:26
巨人軍の英雄にして大韓民国の至宝スンちゃん

[匿名さん]

#9972023/12/13 19:27
史上最強の外国人打者スンちゃん

[匿名さん]

#9982023/12/13 19:27
スンちゃんに会いたい

[匿名さん]

#9992023/12/13 19:28
うしッ!✌️ゾロ目999ゲッツ!うしッ!✌️うしッ!✌️

[匿名さん]

#10002023/12/13 19:28最終レス
うしッ!✌️ラスコメ1000ゲッツ!うしッ!✌️うしッ!✌️

[匿名さん]

このスレッドは1000件に達しました。これ以上書き込み出来ません。

🌐このスレッドのURL

📑関連掲示板