爆サイ.com 南関東版

🐰読売ジャイアンツ選手

選手・監督・コーチ

NO.2420741

チョ・ソンミン
元巨人のチョ・ソンミンさん自殺
チョ氏の友人が首をつった状態で死亡しているのを見つけ、警察に通報チョ...
街で話題 - レス数:(3件) 最新レス投稿日時:2013/01/06 09:38
報告閲覧数1603レス数1000

#9512023/12/05 12:44
ソンミンさんが巨人軍に残した功績は偉大

[匿名さん]

#9522023/12/05 13:13
>>951
二度とレスるな💢

👊💢

실은 그날 밤, 난 저녁 밥을 안 먹고
그 자리에서도 안주도 안 먹은 채
친구와 함께 이야기하면서 난 츄하이를 마시기 시작했어요.

친구가 다니는 대학교 이야기나
10월에 내가 사는 동네에서 있는 축제의 화제,
그리고 최근 국제 정치 뉴스 등

[匿名さん]

#9532023/12/06 05:44
>>951
💢음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마💢👊

[匿名さん]

#9542023/12/07 05:43
>>951

こいつは、バカだな💢

😨😨😨

💢🥧
💢음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마💢

[匿名さん]

#9552023/12/07 20:31
ソンミンさんの巨人愛は素晴らしかった

[匿名さん]

#9562023/12/08 06:49
>>955
二度とレスるな💢おまえに何がわかる💢👊

👊💢

친구와 함께 이야기하면서 난 츄하이를 마시기 시작했어요.

오후 8💢💢

[匿名さん]

#9572023/12/08 11:01
>>955
😨😨😨

💢🥧
💢음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마💢

[匿名さん]

#9582023/12/09 05:41
👊💢

오후 8💢💢

[匿名さん]

#9592023/12/09 09:27
今でも巨人ファンと韓国国民から尊敬されるソンミンさん

[匿名さん]

#9602023/12/09 18:01
>>959

おまえを殴りたい💢👊 韓国🇰🇷のなにがわかる?💢

💢음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마💢👊

[匿名さん]

#9612023/12/10 09:46
やはりソンミンさんは偉大だった

[匿名さん]

#9622023/12/10 10:57
>>961

知ったような口聞くな💢おまえに韓国の🇰🇷何がわかる?💢🤜👊🇰🇷🇰🇷

💢음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ💢💢💢
👊👊👊

[匿名さん]

#9632023/12/11 05:59
👊💢

오후 8💢💢

[匿名さん]

#9642023/12/11 09:57
巨人ファンはソンミンさんを忘れません

[匿名さん]

#9652023/12/11 12:16
>>964

知ったような口聞くな💢おまえに韓国の🇰🇷何がわかる?💢🤜👊🇰🇷🇰🇷
韓国人をバカにするな💢👊👊👊
💢음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ💢💢💢
👊👊👊

[匿名さん]

#9662023/12/12 07:13
>>964
👊💢

오후 8💢💢

[匿名さん]

#9672023/12/12 09:56
笑顔が素敵だったイケメンソンミンさん

[匿名さん]

#9682023/12/13 05:40
>>967

👊💢

오후 8💢💢

[匿名さん]

#9692023/12/13 09:21
巨人軍の英雄にして大韓民国の至宝ソンミンさん

[匿名さん]

#9702023/12/13 19:25
懐かしいソンミンさん

[匿名さん]

#9712023/12/14 05:32
>>970

💢내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ💢💢💢
👊👊👊

消えろ💢クズ野郎💢 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안💢💢

[匿名さん]

#9722023/12/14 15:18
日本に衝撃を与えた大韓民国のスーパーエースソンミンさん

[匿名さん]

#9732023/12/14 17:00
>>972

🇰🇷韓国をバカにしてんのか?

おまえには、差別的な発言だらけだ!消えろ💢

👊👊👊

[匿名さん]

#9742023/12/15 05:42

[匿名さん]

#9752023/12/16 15:22

[匿名さん]

#9762023/12/16 15:40
愚かなチョッパリどもを夢中にさせたソンミンさんこそ真の大スター

[匿名さん]

#9772023/12/16 15:57
>>976

🇰🇷何度言わせる💢韓国をバカにしてんのか?

[匿名さん]

#9782023/12/16 20:57

[匿名さん]

#9792023/12/17 10:04
巨人軍の伝統を受け継いだソンミンさん

[匿名さん]

#9802023/12/17 10:52
>>979

🇰🇷何度言わせる💢韓国をバカにしてんのか?おまえは、わかったようなことを言って、韓国人全てを敵に回した💢👊

[匿名さん]

#9812023/12/17 11:01
😨😨😨

💢🥧

😨😨😨

[匿名さん]

#9822023/12/17 17:19
😨😨😨

💢🥧

😨😨😨

[匿名さん]

#9832023/12/19 07:12
自殺した故チェ・ジンシルさんと彼女の弟チェ・ジニョンさんに続き、彼女の元夫であるチョ・ソンミンさんが、6日午前自宅にて遺体で発見された。

約20年間最高の女優として活動していたチェ・ジンシルさんは、2008年に自宅で自殺した。警察の発表によると、彼女はうつ病を患っていた上、亡くなる前に故アン・ジェファンさんと関連した悪質なデマを流した証券会社の女性社員と電話で話してから、精神が不安定な状態だったという。チェ・ジンシルさんは亡くなる数時間前までCMの撮影に参加するなど、立ち直る意志も見せたが、結

[匿名さん]

#9842023/12/19 09:42
ソンミンさんの自殺には巨人ファンと大韓民国国民が深く悲しんだ

[匿名さん]

#9852023/12/19 14:42
>>984

🇰🇷何度言わせる💢韓国をバカにしてんのか?おまえは、わかったようなことを言って、韓国人全てを敵に回した💢👊

[匿名さん]

#9862023/12/19 19:21
東京ドームにソンミンさんの慰霊碑を建てるべき

[匿名さん]

#9872023/12/20 05:40
>>986

[匿名さん]

#9882023/12/20 05:59
>>986

こいつ、わかったようなこと言って、韓国🇰🇷をバカにしてる💢

😨😨😨

💢🥧

😨😨😨

[匿名さん]

#9892023/12/20 22:24
巨人ファンは韓国の英雄ソンミンさんを忘れません

[匿名さん]

#9902023/12/21 05:38
>>989
その巨人が大嫌いだったソンミン

[匿名さん]

#9912023/12/21 05:39
ソンミンは、人生で巨人時代が最悪だった

[匿名さん]

#9922023/12/21 05:40
>>989

こいつ、わかったようなこと言って、韓国🇰🇷をバカにしてる💢

😨😨😨

💢🥧

😨😨😨

[匿名さん]

#9932023/12/21 05:41
>>989

[匿名さん]

#9942023/12/21 05:42
😨😨😨

💢🥧

😨😨😨

[匿名さん]

#9952023/12/21 05:43

[匿名さん]

#9962023/12/21 05:44
うしっ!おもんないでしょ?うしっ!🤞うしっ!🤞

[匿名さん]

#9972023/12/21 05:45
うしっ!🤞バカでーす うしっ!🤞うしっ!🤞

[匿名さん]

#9982023/12/21 05:45
うしっ!🤞誰か友達になってよーー うしっ!🤞うしっ!🤞

[匿名さん]

#9992023/12/21 05:47
チョ ソンミンは、巨人時代が最悪だったそう

[匿名さん]

#10002023/12/21 05:48最終レス
齲歯っ!全くおもんないうしっ!バカを嘲笑う人が激増 齲歯っ!ラストレス 齲歯っ!🤞齲歯っ!🤞

[匿名さん]

このスレッドは1000件に達しました。これ以上書き込み出来ません。

🌐このスレッドのURL

📑関連掲示板