お前らみたいな最底辺のパチンカスはキクヤ様に納めろよ(笑)
[匿名さん]
パチンコで勝とうと思ったら人生の負けは覚悟しないといけない
[匿名さん]
結婚できない。同窓会いけない。親戚の集まりいけない。
親兄弟からは虫ケラのような目で見られる。将来が不安しかない。
それらと引き換えにしても、1日パチンコ屋にいて良いとこ月20。
[匿名さん]
哀れな人生
終末は好き放題生きてきた馬鹿の当然の報い
[匿名さん]
お前らみたいなゴミよりも
家族や大切な人の為に満員電車に乗り
上司の理不尽な叱責にも我慢して
生きているサラリーマンの方が
遥かに強い人間だ。
[匿名さん]
ラインで見たけど15〜18って何だ?今日行ってみたけど、五万使って単発3回のみ!新台で金外れるし、真ん中のボタンブルブルいって赤色3回ははずれたかな。人見てんのかな?『東京リベンジャーズ』パチンコはたいした事ない日みたいやな。前回少し勝てたからか?だいぶ行くの辞めてたけど、やっぱりきくやは通うと危ない。またしばらく行かない。
[匿名さん]
スロットで生活してて一番きついのは正真正銘、誰の役にもたってないってこと
[匿名さん]
パチンコで定期的に勝とうと思うなら人生の負けは覚悟しなくちゃいけない。
パチンコで人生変わるほど勝つことはないんだから、人生変わるほどやってはいけない。
[匿名さん]
チンコで定期的に逝かそうと思うならチン生の手術は覚悟しなくちゃいけない。
チンコでチン生変わるほど逝かすことはないんだから、チン生変わるほどオンナニーやってはいけない
[匿名さん]
体制が変わったの?
キクヤ初の
ダブル店長?
支配人の虎は?
虎が移動すればまた冬の時代到来の予感
[匿名さん]
最近店が殺伐としてるなと思ったら
体制が変わったんだ
店に熱気が全く無い
[匿名さん]
南関東の優良店ランキング1位
一時的なもんだろうけどおめでとう
[匿名さん]
隣に人いると嫌だから空いてる島行くけど一回も勝ったことない
[匿名さん]
2つ隣町からこの店に通うようになって車も30系ヴェルファイアに乗り換えた、前期だけど、でもほぼジャグラーばかり打ってて車買えるって、出す時はハンパ無く出すし、この店に1時間半掛けても通う価値はある
[匿名さん]
駐車場に止まってる30系プリウス多くね?
10万円で買える車をピッカピカにして乗ってる人達ってどうなのよ…w
[匿名さん]
パチンコで定期的に勝とうと思ったら、人生の負けは覚悟しなくちゃいけない。
[匿名さん]