今日抽選で1番引いて番長3の角(567)に座ったものです!!
設定4だと思ってヘタレ辞めしてしまったのですが、後から設定6だということに気づいてしまって😅😅
何枚出てますか!
[匿名さん]
今日も慶次やるんかな?
一昨日はマジで出てたからな。
最近慶次イベ対象になってなかったから嬉しいわw
[匿名さん]
今日も勝つ・・・13連勝+385000円負けさせてくれないんですか?この店
[匿名さん]
勝てる奴はますます勝ちまくるわ。負ける奴はとことん負ける。世の常。
[匿名さん]
この店ヘラヘラ笑ってチンタラ歩いてる店員ばっかりだな
だからパチンコ屋の店員はいつまでたっても見下されるんだろうな
[匿名さん]
普通に並びとか角2とか毎回バレバレのやり方やめたらバカ店員ww毎度毎度ありがとうございますねww養分な店だわ
[匿名さん]
わかりやすくて抽選ゲーでいいじゃん
良番ひいて、ハズレる方がよっぽとやだよ
[匿名さん]
明日ちゅんげーだけどここのちゅんげーくそ弱いイメージしかないんだよなーw
[匿名さん]
この店って無抽選なの?
いくら突っ込んでも当たらない…
[匿名さん]
最近設定ないくせに1階にも散らしてきたから無理ゲーすぎる。しかも3階メインだから1階攻めるのリスク高すぎるし
[匿名さん]
れんじろう来てた日まじで慶次しか出てないし無双なんか人いないし全体的に釘死んでたwwれんじろう自身も相当負けてたみたいだけどw
4周年でかなり出したのかなー?て思ったw
[匿名さん]
ゆーてここ閉店したら神奈川の艦隊店ガーデン少なくなるし、がっつり回収してなんとか潰れんようにしてくるやろ
[匿名さん]
88は周年だから死ぬほど出したから、8/9以降はブッコ抜いてるw
パチンコで加熱式吸えるのあんまり無いから少しは客ついてるけどw
[匿名さん]
お盆は回収に決まってるだろ
この時期に来る客に還元なんて必要ないと思われてる
[匿名さん]
12日じゃこ来てたのか
関東なんてレアだから会いたかったわ
[匿名さん]
マジこの店糞だな、潰れろ、潰れろ、関係者、全員死ね
[匿名さん]
22日はガセイベだね!養分が400人はいるだろうな朝からならび
[匿名さん]
ガーデン座間、あと1時間くらいで完全閉店
ガーデン系列厳しいみたいね
[匿名さん]
よしき来ても客だけ集めてぶっこ抜きそうw
れんじろうで出さないなら誰が来ても出さないべ
[匿名さん]
ほ~んと出さない店だ、イベントなんかやらないで、もっと普段の日に、少しは出せよ、どうせイベントに群がってくる客なんて、その日以外寄り付かないんだから、もっと常連大事にしろよ、常連まで飛んだらおしまいだぞ
[匿名さん]