本城、小日向、雪平は入ったことない綺麗系だから気になる
[匿名さん]
抜いてもらえず女の子に暴言吐いた大人気(おとなげ)ない客がいると聞いたが客の民度下がるから辞めてほしい。
[匿名さん]
俺らはマッサージや癒し目的で来店してる。メンエスを風俗店と思ってるクソは最初から抜きアリに行け
[匿名さん]
女の子たち自分のできる範囲で頑張ってください。この店入店してる以上可愛い、綺麗、性格が良いで認められたってことです。クソ客は店や警察に言えばいい。店側は客の電話番号残してるから
[匿名さん]
メンエス10回相当額をウクライナに寄付しました。
少しの間は行けないけど頑張ってください。
[匿名さん]
ちなみに僕のおすすめは桃花さん、青山さん、尾崎さん、小倉さん。
[匿名さん]
若すぎもおばさんも嫌だから実年齢22〜25歳ぐらいがちょうどいい。技術や色気を求めるなら27歳〜のお姉さん組も良いと思う
[匿名さん]
風俗やる気はないけど稼ぎたい甘ったれた若い子にあれこれしたくてメンエス行くんじゃないの?
[匿名さん]
うちの店はブスはいませんwクソ客にはクソ対応でokw
[匿名さん]
メンズエステで抜き要求して断られたら暴言つクソ客様は抜きありか風俗に行ってらっしゃい
[匿名さん]
嫉妬嬢、クソ客、有力情報をくれる良客、店関係者、他店スタッフで回ってるこの掲示板
[匿名さん]
毎回セラピ褒めると嘘つくなよってコメントしてるやつ何?
[匿名さん]
Twitterもっと頑張れよ
botみたいな公式垢
女の子自体の集客に頼ることしかできないクソ店
[匿名さん]
俺も大食いだから親近感ある。俺のウンコの量はハンパないぜ。
[匿名さん]
空出勤増えたよね?Twitterで空いてるって書いてるのに予約埋まってる
[匿名さん]
文句がある人はこちらに連絡しましょう
匿名通報ダイヤル
ttps://www.tokumei24.jp/system/xb/tok.smart.index
国税庁
ttps://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
コピペok、拡散ok
ご自由にお使いください。
定期アゲお願いします。
[匿名さん]