土建にあたって金ドブがいやならここみろ↓ブサメンでもおっさんでも誰でもやれる
otoman11.blog.fc2.com/
[匿名さん]
風エス→メンエス→風エス
結局風エスに戻ってきた。メンエスじゃ物足りなかったわ
[匿名さん]
姉さんはいつでもパンツ丸出しの臨戦態勢
資金用意できていれば受け入れ可能
[匿名さん]
こんど鶯谷の催眠SM性感クラブで遊んでみ!グラマーでもルックスのいい嬢がいるから。
回春睾丸マッサージコースがドバドバオイルで密着サービス最高すぎる。
[匿名さん]
こないだ初めて行ったら今日は女の子みんな帰っちゃったからごめんねって言われたんだけど、よくあるんかな
[匿名さん]
フリーで入った新人のルル、まだ20代かな?人気のベトちゃんよりは上だろうが若かった。手足長くてスタイルもいい。
そして何よりルックスが良かった。誰が見ても綺麗だと思えるような顔立ち。
この店を知って5年以上になるが間違いなくトップクラスの美形である。
それだけではない。馬鹿にしていた指圧もなかなか上手い。心地よいと感じるようなレベルはあった。聞くと指圧の技術は中国で学んだと言っていた。
そのタッチでのリンパは日本の他店で学んだようだ。
会話もある程度できるし今後ミサキとルルのツートップとなれば店にとっては良い戦力となるだろう。
[匿名さん]
ルルは胸にキスマークのtattooが入っているのを見てサービス嬢だと確信
[匿名さん]
お触り脱ぎナシ手コキのみ60ならな
課金すると一気に割高
[匿名さん]
やっぱ若い乳首最高だわ
年齢が如実に現れるし誤魔化せんからな
チャイエスだと整形で若そうに見えても乳首でガッカリすることがほとんど
[匿名さん]
ルルは納得の美形美スタイルだった
サービス濃厚さはまだ未知数
[匿名さん]