折本勧めてくれたひとありがとう
だいぶ当たりだった
[匿名さん]
セラピストたちみんな言うんだけど...金ないおじさんしか来ないって嘆いてたぞ。コンビニの商品いらないってさぁwww 20代はマジ良い思いできる!
[匿名さん]
シャワーしっかり浴びる、にんにくを摂取しないでくる、触ってこない、完全受け身、差し入れの代わりにチップ
これが一番いい客だよ、そこに年齢は残念だけどない
既婚のやつと、若いやつは何故かそれが利点だと思って迫ってくるけど全然プラスじゃないよ
どんな人でも過剰要求してきたりしたら意味ないよ?
特に断ったら不機嫌になるおじさんは論外です
[匿名さん]
お金払ってるとはいえ自分がおじさんで相手は若い女性だってこと理解した方がいい。
[匿名さん]
50、60代なんて中々いないぞ〜?30、40代が多いからあなたを気遣ってそう言ってくれたんだろう、優しい子だ。どの店もそのくらいの客が多いぞー。20代後半も多いらしいよ。
[匿名さん]
俺は40代と50代のいかにもモテないって思うおじさんが多いってきいたけど
[匿名さん]
いかにもモテないおじさんがくるなんて直接言ったら、あなたはそのモテない人の一人ですって悪口になるから言わない
50代の客なんて風俗でも少ない
[匿名さん]
客の話なんかしりたくない!寛容な抜いてくれるセラピストの名前教えてくれ
[匿名さん]
最後までとかある女の子って必ず言うよね「◯◯さんだけだよここまでするのは...絶対店に言ったり他の人に言わないで」って。最近◯◯ちゃんに言われたけどいかにも嘘っぽかったなぁ〜w Fだけはしないんだってさぁw
[匿名さん]
美味しい思いをしてない方が少ないから羨ましいとかは無さそうだ笑
[匿名さん]
良い年した素人童貞のモテないって親父が来る店なんだってさ。
ガチ恋おじさん酷くなるとストカーになるらしい。寂しい独身男😭可哀想
[匿名さん]
初めてこの店利用した結果
コスパ◎セラピストビジュアル◯ドキドキ感✖️施術✖️衣装✖️
普通のマッサージと大して変わらない。おじさんがお姉さんななるだけ
[匿名さん]
水樹をリピするか
藍崎入ってみるか迷ってる
藍崎入ったひといる?
[匿名さん]
本日から改正風営法が施工されましたので違法風俗メンズエステ店殲滅作戦を実施しましょう!
確実なやり方をレクします!
マンション住人を利用して通報!
下記を記入してポスト投入
等マンションに違法風俗エステあり!
ルーム番号、店の電話番号、通報先の書いたチラシ作戦です。
施術内容もイヤらしく書きましょう
セラのパネル、写メもあると効果アリ
住人も見知らぬ男が入り口でよく電話して入ってきてるのは見てます。
さぞかし嫌がっているのでみんなで協力していきましょう!
効果絶大です!!
[匿名さん]
いま新人から帰宅したが、まるで別人でびっくりしたよ。
[匿名さん]