そんないいの?メンエスってエロい恰好で普通にマッサージするだけじゃないの?
[匿名さん]
だんだんと利用するペースが早くなってきたわ…。今週もまたいかないと
[匿名さん]
ここなら巨乳かどうかは別にして寛容なことによく入れる
[匿名さん]
前回は完全に骨抜きにされました。やっぱりシッカリ施術できる女の子いいわ。
[匿名さん]
前回は完全に骨抜きにされました。やっぱりシッカリ施術できる女の子いいわ。
[匿名さん]
あの店にはレベルの高い子が何人かいる。ルックスだけじゃなく接客も。
[匿名さん]
あの店にはレベルの高い子が何人かいる。ルックスだけじゃなく接客も。
[匿名さん]
ここの女の子は施術も濃くて、まじ何度でも会いに行きたくなる
[匿名さん]
初めてのセラピストと対面する時のドキドキ感がたまらなく好き。だから新人さんをよく指名してる。
[匿名さん]
あやみさんは尽くしてくれた。おっぱいとおしりがとってもエッチでした。
[匿名さん]
いろんな施術スタイルのセラピストと楽しめるからハマる
[匿名さん]
メンエスってどうしてスタイルのいい女を期待するが、ここなら余り外さない
[匿名さん]
メンエスってどうしてスタイルのいい女を期待するが、ここなら余り外さない
[匿名さん]
ここなら施術がしっかりとできるモデル系にマッサージしてもらえると思う
[匿名さん]
なんでこんな削除されまくってるの?
なんかの前触れ?
[匿名さん]
それっぽいものは削除して対策してる?爆サイの書き込みから調査された店もあるって見かけたしな
[匿名さん]
キレカワの女の子もいるし、レベルの高い子が揃ってる店だ!
[匿名さん]
ぎんぎんむらむらからの20k 生クリームで白子ぶち込み
[匿名さん]
20代後半の色っぽいお姉様タイプのセラピストに入ってみたい
[匿名さん]
最近通いだした店だけど、いろいろなタイプのセラピストがいる。何回使っても飽きがこなそう。
[匿名さん]
全体的に雰囲気の良いセラピストが多いね、満足感高い!
[匿名さん]
さらは体がいやらしくてすごく興奮する、また入りたいと思う
[匿名さん]
あゆはとかどうですか?
めっちゃ濃くてしっかり系を希望
[匿名さん]
この店は、行政の届出していますか?
手コキで射精を伴っていますか?
合法ですか?
[匿名さん]
フリーでもいい娘に入れる店だとワクワクする!オキニのいない日でも躊躇せず突撃できる。
[匿名さん]
ここほど施術のできる女の人にこだわったメンズエステは少ないんじゃなかろうか?
[匿名さん]
ももじりってルッキングーだと思った。ディープリンパしてる顔もルッキングーだったよ。
[匿名さん]