>>598
感度ふつう寄りかな、ビクビク系じゃなくてジワジワくるタイプって感じだったわ
[匿名さん]
りこちゃんマジ人気wパネマジなしでオッパイは控えめだけどモデル体型だし、ウエスト細いベトナム娘は初見だわwムフフOKでディープキス大好物、シメまでしっかり抜いてくれてホント女神級だったわ
[匿名さん]
嫌だ嫌だって言いつつ感じまくって、最後はガマンできず受け入れちゃう→次回からは抵抗ゼロw これがタイマの醍醐味って師匠に叩き込まれたわ
[匿名さん]
>>607
その70点ってヌキ込み?それともトークとかも全部込みでの評価なん?
[匿名さん]
>>610
全部込みなら意外と辛口評価だなw ヌキだけなら80くらいやっても良さそうな流れじゃね?
[匿名さん]
>>610
トークも入れて70なら逆にリアルやんw ベトナム娘でその点数なら、当たり引いた日は余裕で80オーバー行くやろ
[匿名さん]
小さい手がマジで可愛くて、ペタペタ触られる感じが最高でしたわw 若い子なのに攻めっぷりもしっかりキマってた!
[匿名さん]
メロンちゃんの背面マッサめっちゃ気持ちよくてガチ最高だったわw
[匿名さん]
>>620
マイ帽忘れて店のやつ使ったらサイズガバガバで草w ちゃんと自前持ってけってこういうことなw
[匿名さん]
>>620
マイ帽ケチってそのまま突撃したらギリギリすぎてヒヤヒヤだったわw 次からは絶対ストック多めに持ってくわ…
[匿名さん]
オレ変異株も万全対策してるし致死率高いの怖いからこういうベトナム娘マッサ店は行かんけど、今日は桜満開で客入っててよかったな
[匿名さん]
あの手この手のテクで、ちゃんとイかされる感じ?満足度どんなもん?
[匿名さん]
結構広くて雰囲気も悪くないし、また行くの全然アリだわ
[匿名さん]
クオリティ高めで、なかなかお目にかかれない感じの娘だなとは思ったわw でも、いなくなるちょい前に入ったときはさすがにお疲れモード出てたな
[匿名さん]
いつもベトナムの若い娘を助けてあげてるわ、騙される子も多いからさ
[匿名さん]
ここはマジで安心して遊べるわw 一回あの濃厚サービス味わってから他行けなくなって、ずっとここ一択になってる
[匿名さん]
今の嬢NNOKで草、ちょい褐色ギャルのゆきぽよ系って感じでコスパはまあまあアリかな〜
[匿名さん]
白スクにオイルどばどばかけて透けさせるのマジ最高wぬるぬるケツに押し付けたら即昇天しちまったわ
[匿名さん]
普通に追加なしで抜き合いできて、むしろマッサなしでずっとエロタイム、生パイも下も触れたし乳首や耳元までペロペロしてくれて草
[匿名さん]
ゴールデンウィーク終わるまで休みらしいベトナム娘だったわ
[匿名さん]
>>653
ベトナムって書いてるけど顔立ち的にラオス系ちゃうんかってレベルやったわ、まあ抜けりゃなんでもええけどなw
[匿名さん]
>>660
そういう店って結局抜けりゃ国籍なんてどーでもよくね?細けぇこと気にすんなw
[匿名さん]
色白でブサイクってほどじゃなく日本語普通に通じるし、マッサ強めで手抜き感もなくてよき
[匿名さん]
>>667
色白でそこそこ顔いけてて日本語通じるなら十分当たり枠だろ、こういう店に多く求めすぎんなってw
[匿名さん]
良かったわw DKも指入れOKだし、Fはア●ルまで舐めてくれて、こりゃリピ全然アリだなって思ったわ!
[匿名さん]
ノリ明るめの嬢で20代後半のスレンダー系、終始ニコニコでめっちゃ可愛かったわ
[匿名さん]
マジ健全店で働いてるベトナムの子とかほんと大変w いつも腕磨いてお客さん全力でおもてなししてさ、気力も根気もいる仕事だけどその努力は絶対ムダにならんから、あの忙しい店でこれからも頑張ってなw
[匿名さん]
満足してるからそりゃリピするわ、それなりにベテラン組はトークも上手くて最後までめっちゃ楽しませてくれるしな
[匿名さん]
目でガンガン仕掛けてくる感じあった?視線だけで誘ってるっぽい雰囲気とかあったのか気になるんだが
[匿名さん]
なかなか良かったわ、初回から上も下もガッツリ見せてもろたで。
[匿名さん]