施術中ってさ、電話きたら普通に出てくれる感じ?それともガン無視スタイル?
[匿名さん]
完全大当たりの嬢引いたわ、サービス濃すぎてマジで腰ガクガクで立てんかったわ
[匿名さん]
ユニフォームとか一切なくて普段着のジーンズにシャツ姿だったけど、マッサージ自体はちゃんと気持ちよかったわ
[匿名さん]
リナちゃん多分20代後半くらい?素朴で愛嬌たっぷりで初々しかったわw前回がクソすぎた反動か今回は店も本気出してて草、次もこの調子で頼むわ!
[匿名さん]
マッサの腕前高い系のベトナム娘ばっかでさ、そのぶんお値段もお高めな感じだわ
[匿名さん]
さりなの活火山カルデラをじっくり観察してきたわw 外輪山は噴火多発で真っ黒、内側は濃い紫色に染まってて、たぶん噴火しすぎて色変わったんだと思うw これからも定期的に観察続ける予定ですわかるかな⁉️
[匿名さん]
オススメで入ったらマジで激カワな娘が降臨してワロタ
[匿名さん]
いつまでも昔の源氏名で呼ぶのやめとけってw 一時帰国中かなり痩せててマジで色気増してたわ 下品なおまえらがムラムラしながら見るのはまぁ仕方ねーとして、一番ヤバいのはマッサージな…今まで延べ50人くらいから受けてきたけど、リサのベトナム式はガチで別格、一番効く
[匿名さん]
普通のリーマンが今から投資で増やそうとしても時間かかりすぎるから、ベトナム娘のマッサージ店みたいに少人数で回せる商売で起業した方が資産増えるの早いわ
[匿名さん]
早速HPチェックして新人突撃してきたけど、ベトナム娘レベル高くてちょいビビったわ
[匿名さん]
行ってきたわw 確かにサービス良かったし、自称25歳の小柄で人懐っこい可愛いベトナム娘でしたわw
[匿名さん]
今度ちょい試してみっかなー、多分盛大にスベる予感しかしないけどw
[匿名さん]
サービスは80点かな~前いた小っちゃい背中タトゥー入ってたベトナム娘のほうがフェラーリタイム長くて良かったけど、感度はグーで文句なし!
[匿名さん]
墨入りギニュー系の細身30代前後で、日本語は全滅だけど愛嬌バチバチ、サービスはここ基準で普通くらいだけど全体的に見てまあまあアタリっしょ
[匿名さん]
【システム料金】50分11000を10000にして「今だけお得!」みたいなテレショ風演出w【セラピスト】ハリウッド女優クロエ・モレッツをちょい崩した感じの可愛いミャンマー嬢で、好みは割れそう。【施術内容】シャワー後に仰向けスタートでタオルかけたまま鼠径部から膝までグリグリ、笛吹きと本読み済ませてから終了間際までガチめマッサ、最後にシャワー浴びてバイバイ。【受付対応】毎度おなじみの橘さんだけど多分中国系で、たまに道案内が分かりづらいw【店内施設】打ちっぱなしコンクリ系のお洒落マンションで中は小綺麗、ただ風呂場のハンガーにかけて干してるタオルはどう考えても乾き悪そうで、普通にシャワー浴びるだけで飛沫かかってね?って感じ。【総評】コスパ自体は悪くないから、ハズレ嬢さえ引かなきゃ満足度はそこそこ高めになると思う。
[匿名さん]
みんな可愛かったわw サービスはまあフツーって感じかな
[匿名さん]
年齢ギリ20代って感じ!入れ替わった子に昨日行ってきたけど全然アリ!最近マジで仕入れいいわ!
[匿名さん]
経営者っぽいから過激プレイは期待薄だけど、クンニしてあげるとめっちゃ喜んでくれるぞ
[匿名さん]
この手の本屋の中じゃ見た目レベルかなり高めでサービスもなかなか良し、しかもお絵描きまでアリで草
[匿名さん]