>>789
風呂ガチ勢ならマッサ長めコース一択やろ、あとはベト嬢の当たり引けるか運ゲー案件w
[匿名さん]
>>789
運ゲーでも当たりベト引いたらマジで世界変わるぞw マッサ長めで様子見しとけや
[匿名さん]
>>799
パターン多いっつーか、そのベト嬢次第やなw 当たり引けりゃ何やっても神コースやわ
[匿名さん]
今日も気持ちよく発射してきたわw お掃除フェラは無かったけど、シャワーで流したあとにパックンしてくれて大満足w
[匿名さん]
雨で予定ズレたし時間できたからベトナム娘のとこでまったり癒されてくるわ
[匿名さん]
>>806
雨の日にベト娘マジで正解やろ、外グダグダでも中で抜かれりゃ全部チャラだわw
[匿名さん]
>>808
雨の日割とかねーけど、ベト娘のぬくもりあればそれで優勝やろw
[匿名さん]
突撃してきたけど経営者は日本人で奥さんはラオス人=ママ、まおさんはママじゃないけどマッサージはガチ上手、この店はあくまでマッサージ屋ね
[匿名さん]
ある意味みんな兄弟みたいなもんだし、ここは仲良くやっとこうぜ
[匿名さん]
玄関入って左の部屋はマジ極寒で右側のほうがまだマシだから行くならそこだけ気をつけとけ
[匿名さん]
料金安いん?ベトマッサってなんか割高なイメージあるんだが
[匿名さん]
>>818
この界隈じゃ普通レベルやろ、内容考えたらコスパは悪くねーぞw
[匿名さん]
レモンの汁ってやっぱ舐めたらクッソ酸っぱいんかな?
[匿名さん]
見た目20代半ばくらいで、身長150くらいのちっちゃめ巨乳のベトナム娘、マッサ本格派でダンスもなかなか良き。
[匿名さん]
今日行ってきたけど今の子意外とアリだわ、顔カワイイしスタイルも良かったからリピ確定
[匿名さん]
どこの店も客帰ったらファブリーズしゅっしゅで終わりw
[匿名さん]
ここ来てる奴で腕前ガチ勢なんてほとんどいねーだろw まぁ気持ちよきゃそれで十分だけどな
[匿名さん]
トモさん日本語めちゃ上手でワロタwアカスリ+強もみマッサで痛気持ちよすぎてクセになるわ
[匿名さん]
デカエロ乳血管バキバキ褐色ニュウトウにゅるんでエロ過ぎて草w明日も凸るわw
[匿名さん]
>>833
ファブリーズだけじゃ汗臭さ消えねーだろw せめてシーツ替えろやって毎回思うわw
[匿名さん]
評価は5段階で、店内の清潔感3・受付の対応3・技術力5・寛容5・2回目以降の期待度4・年齢表記3・写真の正確さ2って感じのベトナム系マッサージ体験談だったわ
[匿名さん]
>>846
音量ちょうどよかったぞ、トモさん声デカいから逆にあれ以上上げたらカオスになるわw
[匿名さん]
ベトナム娘のスパイシーマンコにドハマりすると日本人には戻れんわマジでw 今日はスーパーサイズのマグナムぶん回してくるわ
[匿名さん]
相手も感情ある人間だからさ、体臭口臭ケアしたり、体拭いてもらったらちゃんと礼言うとか、そういう基本押さえとくとこ大事よ、それ気付いてからブサメンおっさんの俺でもだいぶ打率上がったわ
[匿名さん]
日本語ちょい話せて明るいKでDK濃いめ、F長めで指入れも69も一通りOKで敏感にビクビクする感じがめっちゃ可愛い、マッサはフツーだけど全体的に当たり
[匿名さん]
一緒にいて落ち着けるベトナム娘ってやっぱ大事だよな
[匿名さん]
さっき行ってきたわw 電話対応よくて行きやすかったし、女の子若くてボインで草w サービスはマッサージ◎で濃いサービスは○って感じかな〜値段もお手頃だしリピ全然アリだと思った
[匿名さん]
泡洗体マジ気持ちよすぎ!部屋もキレイだし、中あったかくて全然寒くないわ
[匿名さん]
ついにラオスからの輸入まで手出したかw リンもすっかりグローバル路線やな〜ついでに金髪も頼むわ
[匿名さん]