略称とかじゃなくてさ、ガラケー時代に若い女の子らがメインで使ってた個人ホムペみたいなテンプレで作るwebページってのがあってさ、おっさん世代はまず知らんと思うけどな
[匿名さん]
>>1091
そんなん昔の前略プロフみたいなノリやろw ここのHPもそれっぽくて逆に信用してねぇわw
[匿名さん]
今は嬢2人+店長で回してるっぽいね、先月までは常駐1人で店長ほぼ不在だったから、小さい子のほうが好奇心旺盛でサービスもなかなか良きよ
[匿名さん]
ミ○ニちゃんはベトナム系っぽい感じで、まじでドタイプの可愛さだったわ
[匿名さん]
>>1098
コスは普通のワンピ系やろ、期待しすぎんなよw 内容で勝負って感じだったわ
[匿名さん]
部屋そこそこ広めで雰囲気も悪くない感じの店だったわ
[匿名さん]
写真の面影は一応あるかなー、実物は写真よりちょい年上でちょいポチャ(デブってほどじゃない)
[匿名さん]
知ってんのマジすごくね?批判してたのは別の人だからオレじゃないよ、ただの通りすがりのクレクレ野郎ですわ。夏はガリガリ君がガチうまい。
[匿名さん]
デカくて柔らかタプンタプンのベトナム娘、パイズリ長めでヌルヌル気持ちよし、ちょい油断ボディだけどデブまではいかん感じ
[匿名さん]
腰回りむっちりな30歳くらいで、本物F以上ありそうなドエロ巨乳ちゃん、顔は実年齢より全然若く見えてクッソかわいいし、キスありで対応も神、嫌な顔ひとつせずなんでもエロくこなしてくれる、14日帰国予定で…結論→行く価値ガチであり‼️
[匿名さん]
>>1110
会計は普通にスムーズやったで、変な上乗せもなかったしその辺はまあ安心レベルやな
[匿名さん]
>>1110
そんだけ良嬢いるなら、帰国前にもう一発は行っとけやw 次インドネシア系とか入ったら報告よろ。
[匿名さん]
結局あっちの広いストライクゾーンにぶっ刺さりさえすればコースなんて関係なくイケるし、ダメな奴はどのコース振っても一生当たらんわ
[匿名さん]
ベト嬢、小ぶりパイオツ天然で墨あり、モデル系のカオに巨乳で普通にカワイイ、足ちょい太いのだけ惜しいけどサービス精神と愛想バッチリで総合当たり、この料金でこのレベルならコスパ良すぎ。
[匿名さん]
スマホ弄りながらヌルっとマッサだけど、スマホホルダーがパイ谷で草
[匿名さん]
ベトナムの10代、なかなか良きw 昨日は久々にN Nやってきた!いつまでいるか不明なのと、全体的にかなりユルいのがちと気になるくらい
[匿名さん]
ちょい高くなってるコースもあったなw 今はどうなってるか知らんけど
[匿名さん]
フリーで3回入っても毎回大当たりw嬢のレベル高すぎて文句のつけようナシ!
[匿名さん]
>>1135
フリーでその引きなら羨ましすぎやろw そのまま値上げ入る前にもう何周か回しとけや
[匿名さん]
写真詐欺じゃない?実物もちゃんと見た目レベル保ってる子いる?
[匿名さん]
あれでドラえもん名乗るなら、この世ほぼ全部ドラえもんやろw
[匿名さん]
行ってきたわ、アラサーで前回みたいな巨ぬーじゃなくて控えめ、たぶんBSじゃない感じでマッサはやる気薄め、50の10k好きな人ならアリかもな
[匿名さん]
赤羽橋と芝公園とかほぼ同じエリアだろって感じのベトナム娘マッサの体験談だわ
[匿名さん]
新人めちゃ当たりだったわ、濃厚1発キメてからはまったり頭皮マッサで清らかな笑顔にガチ癒やされた、また入りたいけど来週水曜には帰国しちゃうのが惜しい
[匿名さん]
どうなるのか気になってしゃーない!誰か詳しい人レス頼むわ。
[匿名さん]
最初手じゃなくてローラーでゴリゴリされてハズレ引いたかと思ったけど、タトゥー有りの若くて可愛いベトナムっ娘で美乳生乳美マンDKもあって、エロくて愛想も良くて俺的大満足。
[匿名さん]
>>1135
その新人まだ居るんか?帰国前にもう一回転しとかんと一生後悔コースやんw
[匿名さん]
シャイめな子多いけど、打ち解けるとめっちゃ喋りやすくなるから安心しとけw
[匿名さん]
新人どうやらアナル好きっぽくてさ、マンコはダメダメ連呼なのにケツ穴指でクチュクチュしてたらビショビショ、マン汁をアナルに塗りたくってチンコ当てたらズボッと入っちゃって草、そのまま中出し完了
[匿名さん]