指は意外と臭くねーけど、直でクンクンするとちょい魚っぽい匂いするわ
[匿名さん]
>>1023
はいはい、魚っぽいの気になるならシャワー一緒コースにしとけw 匂いよりノリ合うかどうかの方が大事だろw
[匿名さん]
あっちの反応どんな感じ?フィニッシュまで持ってかれやすかった?
[匿名さん]
寝心地とかって実際どうなん?ちゃんとリラックスできる感じ?
[匿名さん]
日本語ガチ壊滅だけど、形バツグンの天然Pで感度バリ良しだったわ!
[匿名さん]
>>1031
はいはい、人それぞれで終わりw ハマるやつだけ通えばええ店やろこんなんw
[匿名さん]
反論ってほどじゃねーけど、楽しみ方の価値観なんて人それぞれなんだから好きにやりゃいいんだよ
[匿名さん]
店の成長マジ嬉しすぎwあ〜極楽、極楽ƪ(˘⌣˘)ʃあ〜極楽、極楽ƪ(˘⌣˘)ʃあ〜極楽、極楽ƪ(˘⌣˘)ʃあ〜極楽、極楽ƪ(˘⌣˘)ʃあ〜極楽、極楽ƪ(˘⌣˘)ʃ
[匿名さん]
>>1036
はいはい、月末スカスカは逆にチャンスやろw 今のうちに通っとけ、そのうち混んで取れなくなんぞw
[匿名さん]
>>1038
はいはい、エロ手つきで月末ガラガラとかコスパ最強やんw そのうち予約戦争なるから今のうちに抜いとけw
[匿名さん]
>>1040
はいはい、天然Pで感度いいなら魚っぽくてもシャワー同伴で無問題やろw 月末ガラ空きの今が一番ヌキ得タイムやんw
[匿名さん]
>>1045
はいはい、寝心地云々よりその天然Pとエロ手つきで即昇天コースやろw 月末スカスカの今だけベトナム天国モード発動って感じw
[匿名さん]
愛はあるってw人間同士なんだし、この腐った世の中でも愛くらいは信じとかなきゃ負け組だろ
[匿名さん]
店内は小綺麗で雰囲気もなかなか良し、BGMとふわっと漂うジャスミンの香りが妙にシンクロしててワロタ
[匿名さん]
ラッキー入ったけど当たりだったわ、めっちゃいい子で小柄で美人ってより可愛い系、ちょい尻デカめでバランス良くてスタイルも◎、金魚がスレンダーでノッポなのと真逆って感じ
[匿名さん]
4人制覇したんで雑レポ投下(あくまで個人の主観なんでそのへんヨロ)。まず4人のリンパ傾向な。・回春寄り り み し あ リンパマッサ寄り って感じで、自分なりに定義すると、・回春:男の機能不全ケア=ダイレクトにクる(個人差デカい)・リンパマッサ:指圧寄りでリンパ攻め=THEマッサって方向性。どっちがGBK狙えるかはマジで好み次第。オモロいのが指圧もリンパに近い傾向あって、りはなんかエロい雰囲気あって、ゆったりふんわり系(特に注文なしの場合)。あは結構ゴリゴリ押してくる(これもノーオーダー時)。個人的癒やされ度は、し>あ>り>み かな。ここは完全に好み分かれるっしょ。実際、過去スレ漁ると、りとかみ推しも多いし。4人とも地雷感ゼロの良嬢で、それぞれキャラ立ってる。り:四つん這いうまし。蟻の門渡り好きな奴は行っとけレベル。み:指Vが特徴的で、まに近い感じした。し:自分的にはもっぽい印象。優しくてもしっかり系。あ:紙パン多用マン。入るたびにネタ変えてくるタイプで、その真面目さに地味に癒やされる。ついでに言っとくと、直接的にクる度合いは、・フツーの手○キ >>>>> ここの施術 って感じだから、そこだけは期待しすぎ注意。エロ衣装とかオイタOKな空気なんて一切ナシ。今はかなりまったり楽しめる店になってると思う。手指消毒&マスクもガチで徹底してた(なんでルックス評価は無理ゲー)。自分も今後はその日の気分で嬢ローテしてく予定。駄文長文スマソ。
[匿名さん]
まあ正直どうでもいいけどなw とりあえず頑張っとけよ
[匿名さん]
アラサーのベトナム嬢で金髪セミロングの細身、日本語は単語レベルで会話は英語アプリ頼り、前半特に盛り上がりなしだけど後半はG付きでFも少しアリ、K以外は大体いけそうで細身だから駅弁も混ぜてガッツリ楽しめたわ
[匿名さん]
>>1058
はいはい、そのベトナム細身で駅弁までキメれるなら十分当たり枠やんw 前半塩でも後半伸びる子が一番コスパええわw
[匿名さん]
>>1060
はいはい、余韻残るの分かるわw 店出てから思い出し駅弁タイム入るとマジで2回戦確定コースw
[匿名さん]
湯島の爆サイ見てたらベトナム娘マッサの体験談がマジおもろすぎるw
[匿名さん]
>>1064
はいはい、そのベトナム娘スレ読み出すと止まらんよなw 結局ヌキ無し店チェックしてる時点でみんな同じ穴のムジナだわw
[匿名さん]
>>1067
はいはい、その「愛はある」ポエム店とベトナム駅弁店ハシゴしたら心もチンも大渋滞コースやんw
[匿名さん]
シリコンボールはベト嬢にガチでウケまくってクソ笑ってもらえるぞ
[匿名さん]
人懐っこい子ばっかで一緒にいるだけで楽しいし、丁寧にマッサージしてくれる子多くてコスパもかなりいい店だと思う、自分も何回か普通にリピってる。
[匿名さん]
リンパに関しては超うるさいオレでもガチで納得レベル
[匿名さん]
笑顔が激カワなベトナム娘で英語もそこそこイケてたわ
[匿名さん]
手のテク多めだった?バリエーションしっかりあった?
[匿名さん]
120分入ったら延長でパンツ脱がされるシステムだったわ
[匿名さん]
新橋に店出したんだわw ベトナムの子一杯いてマッサ好きにはたまらんぞw
[匿名さん]