吉高さんは洋風美人だよね。 そこが好みが分かれるのか。
[匿名さん]
誹謗中傷とか裁判とか騒いでた輩がオフザケに転ずるの止めたら
[匿名さん]
Uは超美人ってわけではないんだが
性格が顔に出ちゃってる分マイナス
[匿名さん]
確かに椎名林檎似で苦虫を噛み潰したような顔するよな
[匿名さん]
普通の職につかずにぷらぷらメンズエステ嬢してるくらいだから今までロクな仕事をしてこなかったんだろう…
[匿名さん]
メンズエステは普通ではないにしろ困るのは本人だからほっといてやんなよ。
[匿名さん]
本当に開示する場合、こんな所で開示しますよなんて書く訳ない。あまりに書込み内容が酷すぎるので親しい弁護士に格安で開示請求をお願いしてやっと裁判所命令が降りてIPを調べ上げました。悪質な書込みは同一IPからが多かった数名。次は携帯キャリアとサーバー会社から使用者へ個人情報開示の可否の連絡が行く事になったが裁判所命令が降りてる案件なのでほぼ開示になるとの報告が来たので、近々書込み人が特定出来るのでセラピストと示談に譲歩してあげるか告訴に踏み切るか相談中。既にやめてしまった子と今も負けずに在籍中の子2名の気持ちが少しは晴れてくれればと思う。
セラピストご自身だけでは色々な意味で躊躇してしまうかもしれないが、開示請求なんかされないとかタカ括ってる奴、裁判所命令が降りた事がどういう意味かよく考えて、もう逃げられないから覚悟して待ってて下さい。
[匿名さん]
メンズエステを本職として転々と続けているのはどうかと思うよ。
余計なお世話なのはわかってるけど、お金の価値と言うか稼ぎ方の感覚が普通とはズレるよ。
[匿名さん]
森さんや吉高さんは目標に向かい頑張ってるプロだからいいよな
[匿名さん]
そのメンズエステにお世話になってる身で言うのはホント余計なお世話だと思うよ。
[匿名さん]
口が臭いのも消えるし苦い顔されずに済むから。たのみまっせ。
[匿名さん]
パコパコ…ほんとに●●さんだけだからっ
パコパコ…ウソじゃないわ、ほんとにっ
パコパコ…いやぁ、抜かないでっ!もっと出し入れしてっ!
パコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコ、わかったからぁ、他の人とはしないからぁ、シコまでにするからぁ!ああ!あぐっあぐぅぅ…!!!!
パコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコ…シコもしないからぁ!●●さんのおちんぽ、もっといれてぇ!あなただけだからぁ!いいぃ!!!おちんぽきもじいいい!!!
◎◎のおまんご、いっちゃうの!ぐぅぅ!いっじゃうのおおお!!!!!
[匿名さん]