オーナークビになったのは確定なの?なんでわかるの?
[匿名さん]
オーナーて誰がクビにできるの?
オーナーと言う名の雇われ店長さんだったのかな?
[匿名さん]
まぁ形式としては自主的に降りたような形になるんじゃないか? あの有様じゃ追い出されたようなもんだと思うがw
[匿名さん]
あんなメンエス狂人に趣味講習されてたんだと思うときもちわるくて鳥肌凄い🥺
[匿名さん]
前プロデュースしてたおばさんが水揚げしたホストが初代店長
初代がヘタ打ってスタッフの天野さんが引き継ぎ
趣味講習したり大衆車からデカい車乗り換えられたし摘発も厳しくなると思えばいい引き際じゃん
[匿名さん]
元々なんかきもいとは思ってたけどここまできもいと思ってなかったー!!爆笑
[匿名さん]
ただのメンエス好きが趣味講習やり放題を夢見て経営側に回っても上手くいかずに破綻する良い例だわなー
[匿名さん]
働いてみたくてここ開いたらすごい荒れてた…。やめた方がいいかな。
[匿名さん]
地雷おばさん一年前に辞めたんだから今頃暴れるなよ。
いい年して風紀してくだらない男とのいざこざで店潰そうとしてるの迷惑過ぎるだろ。生活掛けて働いてる人達もいるんだぞ。
[匿名さん]
鍵付ける前自撮り載せてたから身魚拓取ってます
一度入ったことあるけどリピ無しでしたw
[匿名さん]
乙葉の店じゃ無くなってたんだね
全然知らなかった潰れて良いよ
[匿名さん]
女さん云々もやべーけどそれだけ店の金でギャンブル三昧だったなら遅かれ早かれ潰れてただろwしかも店のアホ女に手出して案の定暴れられるというwww近年稀なアホ店
[匿名さん]
納税してない金だからキャバクラとかギャンブルで消費するしかないのよ
[匿名さん]
元セラピだけどここのオーナー暇になると無駄にルームまで駄弁りにくるのばかだるかったわ
[匿名さん]