写真だとちょっと微妙かとちょっと思ったけど、実際は明るくていい女性だったわ
[匿名さん]
えらちゃんってルックスだけでも満足できるのに、彼女のテクにはマジ降参してしまう
[匿名さん]
アリスに90分でインしたけど、良かったから次は120分でインしよかな
[匿名さん]
マッサージ気持ちよかったし、りんごは中々のスタイルで目の保養になったわ
[匿名さん]
アリスはの容姿の良さはガチだったわ。マッサも濃厚で満足。
[匿名さん]
スイッチ入るとセクシーになるんですよね!僕も好きな女の子です
[匿名さん]
実際に入ってみてよーくわかったけど、
プロフの写真から受ける印象よりリヤって色っぽかった
[匿名さん]
ついこのあいだ癒し系のセラピストさんにおもてなしされて、癒やされました。
[匿名さん]
ステマ盛り上がらんな
ピンクガール板くらいやりなさい
[匿名さん]
ホホに入った事ないやつは損してる~胸元に視線が集中してしまった
[匿名さん]
グラビアアイドルのようなナイスボディの女の子に密着施術してもらいたい
[匿名さん]
そんな事あったらその1日だけは幸せになれっるかもな
[匿名さん]
リヤはかわいい顔してとってもちょっとエッチだからギャップ萌えしちゃいました
[匿名さん]
ここの女の子はどいつもこいつも施術が充実してると思う
[匿名さん]
笑顔が素敵だったんでミトリがすげ気に入ったから、また会いに行きたい
[匿名さん]
ミトリは施術が良い感じだし相性良かったからすごく楽しかったw
[匿名さん]
あんまりメンズエステに行ったことないんだけどこの店は結構気に入ってるわ
[匿名さん]
電話するも30分待ち時間通り待ってから再度電話今日は予約入ったから無理ですね。だってさ舐めたんだろここ。
[匿名さん]
アリスは細身でスタイルで良かったな。あのオイルトリートメントをする時の色っぽい顔が好き。
[匿名さん]
coco、色っぽい女性で、色々とお上手で素敵なマッサージで満足させてくれた。
[匿名さん]
個室マッサージ店でタイ国籍の12歳の少女を違法に働かせたとして、経営者の男が警視庁に逮捕されました。少女は母親と一緒に来日していて、警視庁は「人身取引」の一端とみて実態を調べています。
[匿名さん]
美人のえらとがっつり濃い時間を過ごせたわ。次も期待できそう
[匿名さん]
ミトリに入ってみたけど、マッサージをすげー丁寧にしてもらえた
[匿名さん]
なんか仕事で苛ついてくると推しの子の顔が思い浮かんでくる・・・また癒して欲しいな~
[匿名さん]
ミトリはしっかりとオイルトリートメントなどしてくれて満足させてくれました。
[匿名さん]
えらはリピ確定。あの子はマッサージも上手でいい気分になれた
[匿名さん]
キューピットには揉み上手が多いんだ、ムチャクチャ気持ちいいオイルリンパしてもらいたい
[匿名さん]