初利用、駅チカだけど繁華街からちょい外れで正直ノーマークだったのに意外と良くてびびったw、部屋はキレイで静かにマッタリ、マッサは普段テキトー店ばっかなのにここはしっかりやってくれて、サービスもなかなか濃厚でコスパ最強、女の子も若めでgood、ふつうにおすすめ。
[匿名さん]
古式が合わんならオイルマッサージにしといたほうがいいぞw
[匿名さん]
担当はゆきさん、丁寧で寛容で好印象、日本語はそこまで上手くないけど、笑顔で丁寧にサービスしてくれてまた来てもいいかなって感じの店。
[匿名さん]
直近2回イン、鯛で日本語ゼロだけど英語OK、マッサ丁寧で仰向けからNF→本2️⃣、要望もちゃんと拾って反応良し、見た目は可愛めでスタイルも良き、自分も英語イケるから2回目は会話混ぜてサービス爆上がりだったが明後日鯛帰るらしく…次の嬢にも期待!
[匿名さん]
Tバックいるん?今マッサージパンツ履かされてパンツミルフィーユ、ニップレスも付いてた鉄壁ガードw
[匿名さん]
今日も来ちゃったw 回数もう数えてないけど全然飽きないのは毎回違う子に当たるからで、入れ替わり多めっぽいから同じ子狙いなら短めスパン推奨だけど俺は同じ子だとマンネリるタイプだからこの方が良き、しかも女の子それぞれ違うスキル持ってんのにどれもレベル鬼高で、だからこそ何回でも通いたくなる店なんよ
[匿名さん]
ムチムチの美人でアリス姉感、92okで濡れればいけたし、50mだったからマッサは無し、海外から初来日っぽくて日本語英語は無理でもアプリで余裕、明るい美人で自分は楽しめた。
[匿名さん]
平日13時ごろ凸ったら客ゼロでまったり、事前TELで50分11,000円コース伝えてたんで受付サクッと、施術も設備も皆の書き込み通りで楽しく過ごせたし、1ヶ月後にリピ予定。
[匿名さん]
昨日行ってみたら、新しい子、肌つるつるで若めに見えたし、マッサも一生懸命で良かったわ
[匿名さん]
女の子、プロ意識高めで心地よいサービスしてくれて、好みもドンピシャでわかってて、まじ神時間だったわw
[匿名さん]
20代後半で一目でスタイル良し、顔も可愛くてサービスMAXで昇天、通えば通うほどサービス盛ってくれる感じw
[匿名さん]
店名変わってから初訪、初回80分9000円に突撃、個人的感想は女の子はパネマジだが若めでキレイ、施術は部屋で泡戦隊→セルフシャワー→うつ伏せオイル→仰向けオイル+良きことで指圧なしのいきなりオイルが特徴、マッサは強揉み勢には向かんがリラ目的なら◎、部屋は半個室で天井抜けてるから隣の声は丸聞こえで気になる人は注意、総じて本格派には刺さらず逆に指圧よりオイルやあちら派には良き、両方求めるなら某有名店かな、今回は新規用だけど中身は通常のBコース同等って言われ、VIP癒しだと密着度アップらしい、再訪したらまた報告するわ。
[匿名さん]