至高の神テクマッサがウリだって、公式ホームページにちゃんと書いてあんだろが?
[匿名さん]
先週は外れだったのでリベンジしてきた。28歳のタトゥー入りのスレンダーで巨乳のタイガール。愛想は良かったがマッサージは微妙かな(笑)でも、今週は当たりでした。リクエストは全て🆗️‼️
[匿名さん]
ゴーメンズに悪評書いてるけど?そろそろステマやめろよな!
[匿名さん]
ワイ、ここでED復活w 対応神すぎるセラピさんに全方位やさしく包まれてマジ女神、このまま召されるかと思うレベルの天使の恍惚で昇天寸前、貴重なお時間ガチ感謝、絶対誰にも教えたくねーわ笑
[匿名さん]
向こうは昔っから基本、子育て上がりの熟嬢メインってイメージw
[匿名さん]
色白タトゥー無しの25歳。綺麗な身体で良かった。終始愛想よく、終わったあとも添い寝バグと密着してくれて満足
[匿名さん]
この店は昼と夜では女が違いますね。比較的夜の方が当たりかな?
[匿名さん]
ここって車で行く場合、近くのパーキングってどこがいいとかありますか?
[匿名さん]
昼にめちゃくちゃ可愛いあたり嬢いるよ
逆に夜に行く時その子見た事ない
[匿名さん]
お店ってどこにあるの?あとNNできるところあるなら教えて欲しい!遺伝子ぶち込みたい笑
[匿名さん]
このお店って個室ですか?
他にお客さんいたら聞こえる感じですか?
[匿名さん]
半年位前にはじめて行った時、GMする?しない?って聞かれてしないって言ったらそのままNNで出来てしまったが笑顔で受け入れてくれた!だがそれが最初で最後だったな!20歳の鯛ガールでおとなしめの娘だった!
[匿名さん]
日本語ちょい話せて明るめのK、DK濃いめ、F長めで上手、指入れも69も全部イケて敏感で反応カワイイ、マッサはフツーかな、最近いい子ばっかで良き
[匿名さん]
接客、作りキャラじゃなくてギスギス感もなく自然体でめっちゃ癒されるから、叩きはやめよな
[匿名さん]