ここはわかりづらいけど一回入れば隠れ家店認定で間違いなしw
[匿名さん]
最近の中だとかなりマシ😂
シャワー上がり 体を拭く手止めさせて即くわえ込み
テクあるし反応も良いし マッサも雑じゃない
英語は簡単なのだけOKって感じ
メイク濃すぎて最初オバっぽいのに ライト落とすと顔変わる
料金 50min10k
今日デビューって名札が新しかった
[匿名さん]
若い子マジ良き、肌の質感からして別物でグラインドのスピードも段違い、調子乗って合わせに行くと腰痛コースw、余計なトークなくてサクッと勢には最高、回転早そうだし色んな貝比べたい。
[匿名さん]
初回限定じゃなく毎回割引でむしろ良心的だけど、嬢はキャンペーンコース嫌いっぽくて、60分が一番おいしいって聞いたわw
[匿名さん]
キスされながらインして正常位からのバック、ベッドの角に乗せて片脚上げさせてやる体位に。おっぱいはぶるんぶるんで、手に余るサイズ感。シャワー挟んでF中に舐め回されたちくびでまた反応、今度は立ちバックで壁際に押しつけられながら中出し寸前で我慢。結局、机に寝かせてガチ恋ペースで中まで突っ込んだ。。。
[匿名さん]
ちょい盛ってるかもだが、あくまでネタなんで実話かどうかは知らんけどw
[匿名さん]
駅チカのキレイめビルで部屋も清潔、ちょい高級感あっていい感じ、置物のセンスも良くて雰囲気バチ良し、接客も挨拶から丁寧でシャワーから最後までおもてなし神、店の教育しっかりなんだろうけどもし女の子が自分で考えてサービスしてるならガチですごい
[匿名さん]
あなたにとって有意義な時間をマジで過ごせるぞ、健全系リラク店でぜひ自分自身をもっとアゲてこーね
[匿名さん]
挨拶もそこそこにシャワー案内。
巨乳・パイパン・白肌の三点セットで見た目の完成度は高め。
もう少し甘えた系のノリがあれば…と思いながら終了。
[匿名さん]
今週新店行ってきたw60分12k、タイ、本、26(不明)、ぽちゃ、少しすみ、水曜まで、マッサージめちゃくちゃ気持ちよかった!
[匿名さん]
まあ基本は推し嬢に入って嬢のOK範囲で遊ぶだけで、あとは君らの腕次第w、仕事外は一人の女の子として対応してるよ
[匿名さん]
最初はおとなしそうな印象だったけどシャツ脱いだら爆乳で激変www
布団に引きずり込まれて正常位スタート、机上位に切り替えたらおっぱいが垂れて顔に当たりっぱなしwww
途中で足絡められて松葉崩し→バック→寝バック、完全にペース握られて気づいたら一発。
軽く汗かいたので一緒に風呂、出たら机の上に座らされてちくび舐め→F→そのままイン。
ギチギチで最後まで腰止まらずwww
[匿名さん]
普通体型でちょうどよき、胸も肌もキレイ、お任せで最高アガる、ヌルヌルも得意
[匿名さん]
うまかった、足裏とか背中に乗って痛いけどなw本格的だった。
[匿名さん]
チョロいかは相手次第だけど、若めのコでやってくれるのはガチでレア枠。
[匿名さん]
パッと見大人っぽいけど 美人って言うと違うけど
可愛いって言うとしっくりくるw
[匿名さん]
会話は日本語×寄りで英語○、体型はややポチャの天然垂れ乳、口はGFでテクなし、とにかく立ったら即合体、マッサは9月くらいに居た巨乳より良かった、シャワー/拭き/着衣アシストあり、美形じゃないけど愛想は良き、以上。
[匿名さん]
安さに釣られて凸してみたら、50m10kの嬢は●みで日本語もそこそこ通じ、いっしょにシャワー→マッサ→f→ちょめちょめ、互いにANでガッツリ密着して腰フリ運動、超優良店で色んな意味で当たり、マジ大事にしたい、このエリアで一番気に入ったわ。
[匿名さん]
思ったことズバズバ言ってくれて楽しかった、ひたすら「さしすせそ」連発で頑張るお嬢キャラもいたけどw
[匿名さん]
顔は文句なし、ただ胸はかなり小さめでBってほどじゃないけどCかな…ってサイズ、でも美乳だし巨乳爆乳ガチ勢じゃなければ普通に満足できると思う、腹ちょい出てるって本人言ってたけど気にならんレベルで細身というより普通体型、くびれも特にあるほうではない。
[匿名さん]