みんなようあんなTikTokとか掘り当ててくるよな
[匿名さん]
バリより全然アタリ多いわw 可愛い子ちゃん揃い踏みって感じ
[匿名さん]
息クサとかヤニ臭いはよく聞くけど唾液が…ってのはあんま聞かんよな
[匿名さん]
あのベトナム娘、マジで中国語ペラペラでビビったわ。
[匿名さん]
>>何の話してんの?
はいはい、このスレだいたいベトナムと店の当たり外れ自慢大会やから深く考えんなw
[匿名さん]
自分で突撃してみたらマジ百聞は一見に如かずって感じだったわ
[匿名さん]
体験してきた27歳 キツめの顔で100点中80点ってとこ、1.0 NF、DKはまぁまぁ良かったかな
[匿名さん]
掲示板の書き込みなんてさ、ほとんどノリと勢いだからなwあんま真に受けても意味ねーよ
[匿名さん]
久々にベトナムっ子にガチ対面してきたけどマジで気持ちよすぎてワロタ
[匿名さん]
>>力加減ってガチめかソフトか、自分で選べる感じ?
はいはい、最初に「強めで」とか言っときゃだいたい察してくれるぞw 途中で変えても普通に対応してくれたわ
[匿名さん]
>>最高!ガチでスッキリさせてもらいました
はいはい、その書き方やとガチ当たりコースやんw 次はオプション盛ってレポよろw
[匿名さん]
>>体験してきた27歳 キツめの顔で100点中80点ってとこ、1.0 NF、DKはまぁまぁ良かったかな
はいはい、そのスペックで80点なら完全アタリやんw 次はラオス娘チャレンジして比較レポよろw
[匿名さん]
代後半っぽいけどパッと見でスタイル抜群って分かるレベルで、顔もめちゃ可愛かったわ
[匿名さん]
>>おつかれちゃん
はいはい、スタイル抜群で手つきエロめとか優勝やんw 次行く時はコース盛ってさらに詳しく書いとけw
[匿名さん]
日本語ちょい話せて明るいベトナム娘、DKねっとりF長めで指入れも69もフルコース対応、敏感で感じ方も超カワイイ、マッサは並だけど最近こういう当たり多くて助かるわ
[匿名さん]
ベトナム、硬ぇなw マッサはガチだけど、マジメすぎて全然おもんねーわw ここはマッサ期待して行く店じゃねーだろ、わかってねーよな
[匿名さん]
>>コスパ的にどう?
はいはい、その内容でコスパ気にすんなよw 抜きフルコースなら多少高くても余裕でペイだろw
[匿名さん]
>>ここは超健全なお店だったわ
はいはい、超健全とか逆に草w そういうトコに限って裏コース知ってる奴だけ得してんだよなw
[匿名さん]
総額15000で合体なしで何回戦でも相手してくれたわ!
[匿名さん]
>>ガチガチのやつ、ちゃんとほぐしてくれる系?
はいはい、巨乳で昇天コースなら細けぇこと気にすんなw ガチガチとか言いながら結局そっちメインだろw
[匿名さん]
4,50くらいの乳もお腹も垂れてるおばちゃん出てきたんだけど時間帯の問題?
[匿名さん]
この店は人の入れ替わりタイミング狙うと結構若くていい感じのベトナム娘引ける率高めw とりまマメに通っとくのが正解だな
[匿名さん]
若い子もそうでもない子も当たりハズレあるけど、どの子も対応はめっちゃ丁寧だし、マッサージ上手でガチ癒しタイム確定って感じ。
[匿名さん]
>>写真盛りすぎとかじゃなかった?
はいはい、盛ってんのは写真より照明とフィルターだろw でも接客良くてマッサガチなら多少詐欺ってても許せるわ
[匿名さん]
>>なんかTheアジアンテイスト全開って感じだったわ
はいはい、アジアン全開ならむしろ正解じゃね?ベトナム系の子多い店ってだいたい当たり率高めなイメージあるわw
[匿名さん]
ちょい焼き鳥つまんで一杯ひっかけてから突撃したほうがテンションぶち上がるかもw
[匿名さん]
君安じゃないけど、新店の美人楽園行ってきたわwベトナムっ子っぽい感じだったけどガチ美人(20代)が出てきた、40分12Kでお絵かきガッツリだったけど気にせず!英語オンリーなのもまぁアリかなって感じ!
[匿名さん]