>>398
ラベンダー系気になんねんけど、結局そのガッチリちっちゃい子が一番アタリやろ?
[匿名さん]
意外とリピーター多いっぽい?ってことはそれなりに緩めで寛容なのかもな
[匿名さん]
今日はマジで夢の家日和w なかなか巨乳嬢そろっててテンション上がるわw ここまで爆乳集めるのガチで難しいだろw 店内も清潔感あって好印象だし今日は仕事終わりに速攻予約ブチ込む予定
[匿名さん]
部屋はそこそこ綺麗で風呂はユニットでクソ狭め、受付のベトナム娘の対応が神でちょい色気あって顔もド絶賛まではいかんけどまあまあ可愛いレベルって感じだった
[匿名さん]
>>405
受付のベトナム娘、マッサもできるなら最強やんけw そのうち表にも出てこねーかな
[匿名さん]
>>405
その受付のベトナム娘にマッサ解禁された瞬間、この店覇権やろw もう巨乳とか関係なく通う自信あるわ
[匿名さん]
>>410
その受付ベト娘マッサ解禁されたら予約即死やろw 店長もったいぶってんじゃねーぞ早よ出せやw
[匿名さん]
ではなかったけど部屋キレイでマッサ超ウマ、コスパは○
[匿名さん]
こういう店ほぼ行かんからガチ緊張したけど、マジでぶっ飛ぶくらい気持ちよかったわ!
[匿名さん]
施術部屋わりと広めで雰囲気もまったりしてるから、安心してベトナムの女の子にマッサージ任せられるのもポイント高いわ
[匿名さん]
>>410
その受付ベト娘マッサ出てきたら、巨乳勢ごっそり客持ってかれて店内勢力図一気に塗り替わるやろw
[匿名さん]
エロさ爆発のオッパイしててさ、サイズ感といい絶妙な垂れ具合といい乳輪のデカさと色味、さらに乳房の開き具合まで全部ドストライクで、こんなん蟻だったら毎週でも通ってお世話になりたいやつだわ
[匿名さん]
専業主婦やってますw ベトナムっ娘なんで好みはマジで分かれるかもw
[匿名さん]
>>420
その専業ベト娘むちむち主婦とか、もうそれだけで優勝やんw 乳好きには避けて通れん店やなw
[匿名さん]
>>420
専業ベト主婦とか一番ヤバいやつやんw そのむちむちに乳乗っかってたら、もう他の店行く気失せるレベルw
[匿名さん]
>>430
その専業ベト主婦、ケツもそれなりにプリってたん? 乳だけ無双なら一回様子見で突撃アリやなw
[匿名さん]
つ ミュージカル人形劇きみといっしょなら~どこへでもイケるー♪これわかるのたぶん50代オーバー勢だけだろw
[匿名さん]
日本語ほぼ通じなくて会話ゼロだけど、安いからって手抜きもなくて終始ニコニコだし、言葉通じないぶん逆にめっちゃ丁寧にやってくれて好印象だったわ
[匿名さん]
>>430
ケツもプリならマジで無敵ベト主婦やんw 乳ケツ両方盛りとか他の店息してねーだろw
[匿名さん]
>>440
ベト主婦にドハマりとか末期やんw 乳ケツ堪能したら、もう日本人のとこ戻れんくなるぞw
[匿名さん]
マンション入った瞬間から普通の風俗と雰囲気ぜんぜんちゃうわw受付ひろくてピカピカやし、迎えに来たベトナム娘が激カワ!おっぱいデカいしスタイル良すぎ、しかもニコニコ愛想いいとか最強!完全に俺のドストライクタイプでしたわー
[匿名さん]
HPにはまだ載ってないけど新しい子に当たったわ、普通の日本人妻っぽい奥さん系で、前はスーパー銭湯でマッサージしてたベトナムの子らしい
[匿名さん]
某所のビリヤード場っぽい雰囲気で草…どこかは絶対ナイショだけどなw
[匿名さん]
都内しか攻めたことないからマジでわからん、完全ギブアップ
[匿名さん]
結局さ、人それぞれだよなー、それくらいないとキツいって奴もいれば、別にそんな求めてないって奴もいるし、一概にこう!とは言えんわ
[匿名さん]
今日いたベトっ子もなかなかアタリだったわ、細身でめっちゃ若そうで肌のハリえぐかったし、この店はどの子入ってもサービス安定してるのがガチでありがたい
[匿名さん]
手の平凸ってた頃、ルックス良さげな嬢がさ、「可愛すぎる子ムリで、ちょいポチャくらいがイイってチェンジ要求されたことある」って言ってて、世の中いろんな客おるな〜って思ったわ
[匿名さん]
この辺ここが一番安そうで草、もうすでに3回通ってるわ
[匿名さん]
>>460
眠くなるどころか逆に目ギンギンなるわw 終わったあと一気にどっとくる感じなw
[匿名さん]
もっとこうしてくれたら良かったな〜ってポイントとかあった?
[匿名さん]
>>460
眠くなるとか言ってる場合ちゃうやろw ベト娘入ったら逆にフル勃○で脳まで起きっぱなしやわw
[匿名さん]
チップ弾んだらニコニコで抜いてくれるしパンツまで脱いでスマタっぽいこともやってくれた
[匿名さん]