最近この店に新人入ったって聞いたんだけどガチ?行った人いたら新人レポ求む、福生あたりで当たりなら突撃したいわ
[匿名さん]
ここ最近入った新人ベトナム娘ってどうなん?行った人いたらレポ求むわ〜福生あたり盛り上がってる?
[匿名さん]
>>1063
はいはい、そのベトナム新人たぶん当たり継続中っぽいぞw 福生盛り上がってるし、気になるならグダグダ言ってねーで凸ってレポ投下よろw
[匿名さん]
新人入ったってマジ?福生あたりで迷ってるんだが、新人レポ求むわw
最近の新人どうなん?行った猛者いたら詳細ぷりーず。
[匿名さん]
ここ最近新人入ったらしい?行った人レポ頼む、ベトナム系って聞いてちょい気になってるんだがw
[匿名さん]
最近新人入ったって聞いたんだけど、行った人いる?福生のほうどうなん、新人レポ求むわw
[匿名さん]
ここ最近新人入ったってマジ?福生あたり攻めようか迷ってるから、行った人いたら新人レポ求むわ。
[匿名さん]
>>1075
はいはい、清潔感はそこそこって聞いたぞw 写メより盛れてるってより、福生補正でちょうど良く見えるレベルらしいわw
[匿名さん]
最近このベトマッサに新人入ったってマジ?福生勢としては新人気になりすぎるんで新人レポ求むわw
[匿名さん]
>>1089
はいはい、最高とか言ってるとすぐ値段上がるから黙っとけw 福生ベトマッサはひっそり楽しむのが正解だろw
[匿名さん]
俺この20人振り返ると、福生で土建とのガチバトルに明け暮れてた四半期だったわ
[匿名さん]
新人よき!美人でちっちゃくてほんわか系、福生なのに日本語ほぼ通じんけどな
[匿名さん]
最近ここ新人入ったらしい?福生のほう気になってるんだけど、行った人いたら新人レポ求むわw
[匿名さん]
笑顔がクッソ可愛いって感じられるのマジ正義だよな、主観だけど満足度バク上がりでそれだけで福生でも余裕で通っちゃうんだわ
[匿名さん]
最近このベトナム系マッサの店、新人入ったらしい?行った人いたら新人レポ求むわw
福生あたりで迷ってるから、最近の新人どうだったか教えてくれたら助かる。
[匿名さん]
ギニューだけ鉄板レベルでガッチガチ!それ以外は文句ナシで顔もほぼそのまんま、マッサ上手いベトナム娘だとマジ得した気分になるわ
[匿名さん]
量より質とか知らんwポテチ10袋にビール10本ぶち込んだわ
[匿名さん]
女の子は可愛い系のベトナムっ子で年齢は20代後半くらい?日本語ほぼ通じないけど今どき翻訳アプリあるし特に問題なし、トータルで見てコスパは悪くないと思う、あとはこの子が福生にいつまでいてくれるかだな
[匿名さん]
オレの逆洗体で相手もその気ムード全開になったのに、洗体ベッドはクソ狭いわ立ちバック決めるには身長差ありすぎるわでしゃーなく部屋戻ったら、その瞬間オレが福生から持参した極上今治タオルをスルッと脱ぎ捨ててきて、そのまま馬乗りスタートって流れよ……。
[匿名さん]
さっき突撃してきたわ 推定28〜30くらいで見た目80点、久々に1時間13000円のダンスコース入ってきたw 今月末あたりにまた福生から再凸予定
[匿名さん]
>>1098
ダンスコース草w 1h13000なら全然アリじゃね?次福生から再凸したらギニュー以外の当たりも報告よろw
[匿名さん]
店内めっちゃキレイで福生の割にタオルとかシーツも全然クサくなくて清潔、そのおかげか女客もちゃんと来てる感じで納得だわ。
[匿名さん]
最高レベルのド濃厚サービスでワロタ、昭和後期の韓国エステ嬢クラスって言えば福生あたりのオッサンには通じるだろ
[匿名さん]
駅チカの1Rマンションで受けてきたんだけど、部屋も水回りもちゃんとピカピカで第一印象かなり良かったわw 嬢は20代半ばくらいのベトナムっ子っぽい細身スレンダーでスタイルも悪くなくて、また新しい子漁りに行こうかなって感じ。
[匿名さん]
午後2時オープンで福生のベトナム娘マッサ、1万円50分コースでガッツリ楽しめたわ
[匿名さん]
適度なムチムチ巨乳で顔もバッチリ、感度もテクも文句なしでベトナム娘のFカップ舌技がマジでヤバすぎて思わずその場で逝かされました
[匿名さん]
マッサの腕前はプレミア級だけど顔はまあアレw でもスタイルと性格は全然アリで福生だったら普通にリピ候補
[匿名さん]
>>1112
はいはい、そのFカップラオス嬢の舌技はガチっぽいなw 福生でそのクオリティなら他のコースも掘りたいわ
[匿名さん]
昨日突撃してきたけど、ちっちゃめで胸も控えめな感じのベトナム嬢で愛想良くて、日本語はちょい怪しいけど英語は普通に通じるし、マッサージもしっかり上手いしFもうまくて、ムチムチのお尻がかなり良かったわ
[匿名さん]
会話とかトーク、ちゃんと盛り上がった感じ?それとも微妙に淡々モードだった?
[匿名さん]
むしろガチ目のマッサージで攻めてもらって全然OKっす!
[匿名さん]