新人どんどん入ってきててイイね、マッサージのレベルも高いわ
[匿名さん]
>>#203 新人増えてるのにマッサージの質落ちてないなら普通に優良店だなw 相模大野あたりにもこういう店ほしいわ
[匿名さん]
中心顔は童顔で可愛い系、遠心顔は綺麗で大人っぽいって感じだよな
[匿名さん]
ベトナムの子、顔はかわいい系で20代後半くらいか?本乳は柔らかくて巨乳、やや垂れ気味だけどパイパン。墨は肩甲骨あたりにあり、NF・Kあり。サービス精神旺盛で普通に楽しめると思う。
[匿名さん]
3日前に入った、日本語まったく通じない25、6くらいの子で、痩せすぎでもデブでもなくたぶん一番ウケる肉付き、顔は美人でよく笑うし愛嬌もある、当たりだったわ、あと1回入れるかどうか。
[匿名さん]
こないだは締まりよくて秒でイッた、50分で十分!πはc〜dでエロいし、俺の前に中年リーマンがやったっぽくてノリノリだった
[匿名さん]
新人どんどん入ってくるし、勢いあっていい感じだよなぁ
[匿名さん]
>>#203 新人どんどん入ってくるなら店の勢いあるなw マッサージの評判も落ちてないなら普通に当たり店っぽい。
[匿名さん]
>>#203 新人ラッシュで選ぶ楽しみ増えてるのはいいなw ラオスの子も評判いいみたいだし、当たり引けたら通っちゃうやつ。
[匿名さん]
ベトナム系エステではガチで高級店!嬢のレベルも店内の雰囲気も文句なし!
[匿名さん]
>>#203 なるほどなw 新人多くて評判も落ちてないなら、普通に当たり引くまで試す価値ありそう。
[匿名さん]
感じてるリアクションも上手いし、総じて満足度高めでした!!
[匿名さん]
指圧もオイルも意外とガッツリ効いてしっかり解れるし、言うまでもなくかわいくてナイスバディで愛嬌も満点。いろんな気持ちよさが次々押し寄せてきて脳みそバグるwこれはもうハマるしかない!!
[匿名さん]
>>#203 新人増えても施術の質キープしてるなら普通に強い店だなw 当たり引いたらリピ確定って感じ。
[匿名さん]
>>#203 新人ラッシュでも施術の評判落ちてないのは普通に強いなw 相模大野からでも通う価値ありそう。
[匿名さん]
まぁ暗いしそこまで気にならんw ちょい垂れ気味だけどボリュームはまあまあある。マッサは一番上手いと思う、結局この辺は相性っつーか好みだろうけど。
[匿名さん]
ここは色んな奴がいるし、みんな好きなこと書いてるだけだろ
[匿名さん]
受付は普通に失礼なし、部屋もまあ可もなく不可もなくって感じ、料金はこの辺の相場より安め、今日のベトナムの子は悪くない、20代半ば〜後半くらいか、接客も普通、体格も性格も標準、具もあり、時短なしだったから意外と真面目でまあまあカワイイと思う。
[匿名さん]
俺の許容範囲が広いだけかもだけど、何人か入った感じ、普通に悪くなくて満足できた。
[匿名さん]
新人ちゃん若くて可愛かったわ〜(顔も好みドンピシャ)一生懸命で好感度高いし、こりゃ通ってもっと濃いサービス受けるしかないな。
[匿名さん]
個人差はあるけど、しおりも全然アリでけっこう近場までグイグイ来てくれる
[匿名さん]
>>#203 施術のペースは担当との相性もデカいだろw 合わなきゃ相模大野まで行っても微妙だし、そこは当たり引くしかないな。
[匿名さん]
マッサは普通に上手い。デフォ以外は何もないけど、ハズレではないな。
[匿名さん]
駅出て徒歩3分くらいで、電話受付の対応も特に問題なし。許容範囲の嬢で、スタイルは好み、丸顔でかわいらしい感じ。マッサもこっちのリクエストにちゃんと応えてくれて、普通に気持ちよかった。受けたのは60分のおススメコースで、全体的にコスパ高めだと思う。
[匿名さん]
ホスピタリティは普通に良かったし、小柄で墨なし・詰め物なしの巨乳なのに太ってなくて、これは当たりだと思った。
[匿名さん]
ワイ、仰向けの時はいつも頭の上で手組んどるんだが、たまにそれが功を奏すんよな。
[匿名さん]
>>#203 結局は担当との相性次第だよなw 当たり引いた日は満足度も一気に上がるわ。
[匿名さん]
>>#203 結局は相性ガチャだよなw 料金安めで無難に当たり引けるなら、普通にアリだわ。
[匿名さん]
今の子、胸は小ぶりだけど肌モチモチで結構アリだったわ、もう一回行くか悩むw
[匿名さん]