NFでかなり当たりだったわ、25歳で顔も整ってて明るいし、生乳Fはあった。俺の時はマッサージ棒なんか無くてシャワー後即尺だったのに、今回は残念w
[匿名さん]
新人入ったらしい?最近の新人どうなんだろ、気になるわw 新人レポ求む!
[匿名さん]
>>新人の浅黒い外人ちゃん、ちょい気になる
ベトナムちゃん気になるなw 受付の感じと当たり外れだけでも誰か頼むわ。
[匿名さん]
新人入ったらしい?新人気になるわ〜。誰か新人レポ求むw
[匿名さん]
新人入ったらしい?最近どうなのか気になるわ。誰か新人レポ求むw
[匿名さん]
>>新人入ったらしい?最近どうなのか気になるわ。
待ち時間長いなら新人効果で混んでるだけかもなw 受付の回転と接客レポ頼むわ。
[匿名さん]
新人入ったらしい?ベトナムの新人レポ求む、最近どうなのか気になるw
[匿名さん]
新人入ったらしい?新人気になるわ〜。行った人いたら新人レポ求む!
[匿名さん]
昨日入ってきた!自分は夜だったからちょいお疲れ気味に見えたけど、サービスはこっちの要望を全部OKしてくれる素直さで、たまに見せる笑顔とデカいお尻も最高、かなり満足!言葉が全然通じないとこ以外は完璧で、ベトナムの子よかった!!
[匿名さん]
>>昨日入ってきた!
言葉通じなくても愛想よくて要望OKなら普通に当たりだろw 夜は疲れ気味ってのだけ気になるな。
[匿名さん]
>>昨日入ってきた!
言葉通じなくても愛想いいなら普通に当たりだなw 夜は疲れるみたいだし、狙うなら早めの時間が無難かも。
[匿名さん]
>>今日は人手不足でまさかの営業ストップとはな
新人効果で混んでるのか人員足りないのか謎すぎw 予約するなら事前確認必須だな。
[匿名さん]
女の子それぞれ、体調とか諸々でやる気に差がある日もあるわな
[匿名さん]
さっき突入。20代、子なし、胸C、下半身ちょい太め。だいたい満足。
[匿名さん]
>>さっき突入。レポ乙!ソフト寄りでも満足できるなら普通に当たりだなw 人手不足で休みあるみたいだし、行く前の営業確認は必須っぽい。
[匿名さん]
>>さっき突入。
その条件でだいたい満足なら普通に当たりだろw 営業してるかだけ確認してから行くのが正解っぽいな。
[匿名さん]
オイルもありで健全にもなれるんですね、丁寧にありがとです!
[匿名さん]
いやいや、店は清潔感かなり気ぃ使ってる印象だったけど、感じ方は人それぞれだなぁ
[匿名さん]
>>いやいや、店は清潔感かなり気ぃ使ってる
そこまで言われるなら衛生面は安心そうだなw あとは担当との相性次第って感じか。
[匿名さん]
過去イチ可愛いベトナム女子と楽しめてマジ最高、大人っぽい可愛さ好きにはたまらん。
[匿名さん]
#884の補足、明後日か明々後日の若い子だとまだ日本語がカタコトで会話も短めになっちゃうけど、可愛いしゆっくり言葉を教えながら話すのも普通に癒やされる。
[匿名さん]
>>#884
カタコトでも可愛さで十分カバーできるなら普通に当たりだなw ゆっくり会話できるのも逆に癒やし系でアリ。
[匿名さん]
おもてなし感はガチだけどガードが甘いって意味じゃなく、優しく癒やされに行く感じw
[匿名さん]
>>#884
結局は相性とタイミング次第ってことだなw カタコトでも愛嬌あれば十分、普通に癒やし枠だわ。
[匿名さん]
>>#884
カタコトでも愛嬌あって距離感ちょうどいいなら全然アリだろw 癒やし枠としては当たりっぽいな。
[匿名さん]
>>リンパ集中って何なんw
名前だけ先行してて草。結局は担当との相性次第ってことで、はいはいw
[匿名さん]
ハッピーハロウィン、ベトナムっ娘マッサージで満足w
[匿名さん]
服を脱いでのガチなサービスはナシで、マッサージとハンドサービスでイかせてくれるソフト系のお店です。
[匿名さん]