ココさん、新人Melodyで見た目は普通に可愛いけど日本語ほぼゼロで会話は英語オンリー、胸は控えめだけど若いし変な地雷踏むよりは全然アリでおすすめ。
[匿名さん]
新人のMelodyちゃん、愛想バツグンでドストライク系w 部屋もキレイで清潔感あって、コスパもコース内容も悪くなし、また聖蹟桜ヶ丘来るついでにリピりたくなるレベル。
[匿名さん]
まだ個人での入国は色々と厳しいから、前みたいにバンバン嬢が入れ替わらなくて代わりもいないっぽいわ、年内はちょい厳しそうだな
[匿名さん]
珍しく若くて小柄で細身なのに胸だけドカンな嬢に当たったわ@聖蹟桜ヶ丘、ミャンマーっぽくて全然会話通じんし名前も結局わからんかったわ
[匿名さん]
一万コース突撃してきたけど、シャワーはソロで浴びて部屋戻ってから時間スタート、女の子は明るめで日本語そこそこ、普通に可愛いベトナム嬢って感じでマッサはこれといって特徴なしだけどムチムチで寛容度高め、西武線界隈はどこも一万前後でスッキリ路線っぽくて、店は古マンションの一室系、二回目行ったらどうなるか様子見かな、新人 Melody だったよ。
[匿名さん]
昨日凸ってきたけど、新人Melodyついたら普通にNS・NNでワロタ(^○^)めっちゃおしゃべりだしエロさも十分(*´ω`*)たまに店の備品買い出し行くらしくて、割と遅めの時間ならいるっぽいぞ
[匿名さん]
珍しく若くて小柄で、細身なのに胸だけやたらデカい嬢に当たったわ、ベトナムっぽくて会話ほぼゼロ、新人Melodyとか言ってたけど名前ちゃんと聞き取れんかった
[匿名さん]
ちょい色黒のロリ系新人Melody、あの値段でこの若さなら文句なしだわ、しかもめちゃ素直で自分はあの見た目でガチ初体験ボディでした、ベトナム系っぽいプリっと黒めのヒップが日本じゃなかなか見ない感じで、この店ほんと飽きさせないし毎回いい娘スカウトしてくるのヤバい
[匿名さん]
タイマッサージの基本の基本サービスにお尻顔面グリグリがあって、ラオス娘の店じゃタイ古式とオイルの次に人気の鉄板メニューだわ
[匿名さん]
菜々緒ってより森泉寄りの顔で、新人 Melody、シャワーでガッツリ光当たると年相応でちょい萎えるけど、ベッドルームの薄暗さ+堀深め補正でそこそこ映える感じ、性格は明るくて聖蹟桜ヶ丘のテンプレサービスはちゃんと押さえてくるから神ヒットではないにしろ全然アリ、あと2〜3歳若けりゃマジで当たり枠だったわ
[匿名さん]
問題+家族+周り+愛とか色々ごちゃ混ぜで人生マジ複雑…もうヘトヘトで休みたいわ…
[匿名さん]
この店マジでキワキワ攻めてくるプロw ギリギリの気持ちよさ完全にわかってて聖蹟桜ヶ丘まで行った甲斐あったわ、大満足!
[匿名さん]
コミュ力どんな感じだった?普通にしゃべりやすい子?
[匿名さん]
締まりも濡れもバッチリの痙攣系で、新人 Melodyにしては総じてコスパ神、変にスペック盛って何万もふんだくる嬢より全然アリ
[匿名さん]
駅チカでアクセス良し、受付は新人Melodyっぽい20代後半くらいの巨乳系美人でデブじゃなくてちゃんとくびれ有り、最初から最後までニコニコ対応で感じ良し、ベトナムっ子で日本語はちょいだけ、いわゆる海老店でBコース1.0K、流れはシャワー→背面マッサ→前面マッサ→秘密→シャワーって感じで満足度かなり高め。
[匿名さん]
部屋の広さってどんな感じ?ちゃんとくつろげるスペースある?
[匿名さん]
新人Melodyちゃん、めっちゃ可愛くて愛想も良かったわw 久々に聖蹟桜ヶ丘で時間いっぱいみっちり楽しめたし、最近やる気ゼロ嬢ばっか引いて病んでたけど、ここは普通に満足レベル、個人的には全然リピあり案件だな
[匿名さん]
今回入ってくれた新人Melodyちゃん、小柄なのに出るとこちゃんと主張しててフェロモンだだ漏れのベトナム娘、性格も明るくて愛嬌フルスロットルだから思わずギューっと抱きしめたくなるレベルw今回はAコースで、まずうつ伏せ&タオル掛けからスタートして、死んだカラダを優しくトリートメントで復活させてくれる感じ。カラダがほどよく温まってきたタイミングで肩からグイグイ絶妙な指圧、背中〜腰、太もも、ふくらはぎ〜足裏まで一生懸命ご奉仕してくれて、その健気に頑張る姿に気持ち良さはもちろん好感度も爆上がり、「この子マジでいい子だわ…」ってなる。腰あたりに跨ってピタッと密着しながらイチャイチャマッサしてくるから、いろんな意味でテンションMAX。仰向けになると今度は顔の上をまたいで下半身オイル攻め、大トリは添い寝でイチャイチャしながらラブモード全開で甘々タイム、90分って長いはずなのに体感一瞬。カワイさ満点・愛嬌たっぷりで献身的なおもてなし、癒しも気持ち良さも濃厚サービスも全部盛りで、一回この快楽知っちゃったらガチで抜け出せなくなるやつ。
[匿名さん]
見た目は年相応で太ってはないけど乳は控えめ、新人MelodyでBカップがちょい垂れ気味、◯は色薄くて匂いもなくて正常位好きっぽいけど騎乗のテクがマジやばくて◯の緩さカバーしてるし、終わってからのマッサもめっちゃ丁寧でワロタ
[匿名さん]
今さっきINしてきた、聖蹟桜ヶ丘なのに意外と空いてて草、サービスは普通にコスパ良きだったわ
[匿名さん]
初突入してきたわ@聖蹟桜ヶ丘、新人Melody入ってみたけど、部屋キレイで電話対応も◎、若くてカワイイベトナム娘でサービス良好、マッサも真面目にやりつつムフフな時間もガッツリ楽しませてくれて寛容度も文句ナシ、こりゃ再訪確定だわ
[匿名さん]
凸
色白ミャンマー娘で黒髪超ロング、顔はベッキー系で胸は天然だけどちょい控えめ、プリケツが拝めて日本語NGでもニコニコ愛想いいから全然気にならんし、プレイ自体は普通だけど割とガチ目に感じてるフリしてくれて楽しかったわ、ラスト突きまくったら叫んでてワロタ、新人 Melody
[匿名さん]
拭き拭きだけで終了〜時間ちょい余ったからそのまま軽くマッサしてもろたわ
[匿名さん]
ここにいるベトナム嬢は軽くイタズラくらいなら笑って流してくれるし、みんながどのラインまで求めてるかは知らんけど普通に楽しめる店だと思うわ
[匿名さん]